388円  買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2021-11-28

何度もリピしています。
ポテトにすごく合うんです。
ケチャップなど使わなくなりました。
グリーンサラダなども美味しくなるとは思いますが、何といってもポテトとの相性が抜群だと思っています。
無くなったらまた買います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2021-10-14

何度目かのリピートです。
フライドでもボイルドでもチップスでも、どんな調理法でもポテトによく合います。
出会いのものというか、ポテト以上にこのドレッシングに合う食べ物はあまりないように思いますし、最近ポテト用のシーズニングがよく販売されていますが、このドレッシングより合うものもあまりない気がします。
大好きで常備しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2021-08-28

リピートです。
スモークチーズ味のドレッシングを探していて、前回こちらで見つけておまとめ購入する際、同じシリーズなのでお試しのつもりでついでにこのドレッシングを買ったら、こちらの方が気に入ってあっという間になくなってしまいました。
野菜だけでなく色々なものに合わせられるし、酸味もきつくなく香りがよくてまろやかなので、無くなったらまた購入します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2021-08-07

同じシリーズのスモークチーズドレッシングをまとめ買いするついでに一本購入してみましたが、スモークチーズよりこちらの方が好みかも・・・
サラダに使ってももちろん美味しいですが、禁断のおやつとしてポテチにちょっとつけて食べると美味しいです。
ポテチの「黒トリュフ味」なんていうのも販売されていましたが、あれより断然いい香りです。
ちょっとクセになりそうです。

5 2021-02-09

温野菜に凄く合う
普段ドレッシングは少なめにかけるので、
最初はこちらも、普通の生野菜に少量かけて
食べてみました。
その時は、あまりトリュフの香りも美味しさも
分かり難かったのですが、
次に、温野菜にかけた時
少し多めにかかってしまい
そのまま食べてみたら…
めちゃめちゃ美味しい!!
温野菜にかけて食べると
風味が良くわかります♪
こちらのドレッシングは、かけて食べるより、
小皿に出して、
バーニャカウダのソースみたいに
つけて食べるのがとても美味しくオススメです!

5 2021-05-19

コクがあってとても美味しいです♪
リピです♪
なかなか置いているスーパーが少ないので
こちらで買えるのは嬉しいです(〃▽〃)
温野菜がとっても美味しく沢山いただけます。

• sawyuさん
  • sawyuさん

5 2020-05-19

絶妙
とても美味しい。トリュフの風味がほどよくしつこくない味でずっと野菜を食べていられる気がしました。また買います。

3 2020-09-24

ウ〜ン!期待値が大きかったせいか、こんなものなのかな?というお味でした。クリーミーなので温野菜に向いているかも。

3 2020-07-30

何にでも合うドレッシングだと思います。
ドリアの隠し味にしたら美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他