カナデル プレミアホワイト オールインワン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カナデル プレミアホワイト オールインワン(58g)【カナデル(CANADEL)】

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-20

香りもいい
購入きっかけはシミ、ソバカスが目立って来たからです、第一印象は結構量が思っていたよりありました、延びがよく私はオイリー肌で最初はちょっと潤い過ぎか、とりすぎたかなっと思いましたが時間がたって来たらさらっとしてました。パッケージには角質にも良いと書いてありました、使い続けて良ければリピートしたい商品です

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-09-10

使って初めて肌がプルプルしっとりしてます。マスクでカサカサしてましたが、なくなりました。

4 2020-11-14

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
とても良い
評判どおりとてもいいです。
シワにもいい感じです。
ブルーのパッケージは夜用、ピンクのは朝用
に使い分けています。

• サダ5さん
  • サダ5さん

5 2020-01-16

値段も手頃で続けやすい、これひとつで乾燥も気にならない

5 2020-01-15

良い
DUOと同じメーカーで作っているので欲しくて買いました。ベタつきも気にならず、保湿もされるので良いです。ただ、シワやはり、シミなどに効果があるかはわかりません。もう少し使用してからわかるかも?

5 2019-12-05

カナデル プレミアホワイト オールインワ
レビューなど見ていて良さそうなので購入しました。使い始めたばかりなので まだなんともいえませんが、頬にあるシミが消えたらいいなと思ったいます。