トップ クリアリキッド 洗濯洗剤 液体 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元!!
お中元として購入しました。届いた親戚からお礼が来ました。ありがとうございました。

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2020-04-18

お得で嬉しい
家から出ないこういう時期にでも生活必需品は日々減っていくので購入しなければなりません。洗剤はとても重いのでこうしてセール時にお安く買った物を迅速に発送して頂けて本当に助かります。こういう時期に発送手配して下さっている皆様に感謝です。 また今日は関東地方が大雨にも関わらず、こんな重い荷物をびしょ濡れで届けて下さった佐川急便の方も本当にどうもありがとうございました。

• しろ6067さん
  • しろ6067さん

5 2020-07-13

スーパーDEALでお得に買えました!大満足です!!

5 2020-06-06

ほんとに安くて助かります。到着も早く文句なし

5 2020-05-27

ジャンボサイズでスーパーDEALでお得でした

5 2020-05-19

19日午後届きました今回はポイントバックもありお得に購入できました有難うございました。

• snowの母さん
  • snowの母さん

5 2020-05-18

重くてなかなか買えなかったので、
お得に購入できて良かったです!

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5月12日注文15日配送されました。
お見舞い返しにお願いしました今の時期なのでネット購入はとても便利です。
ポイントバックもあり安く購入できました。

• リキ6999さん
  • リキ6999さん

5 2020-10-21

安く良い商品もいろいろありこの商品選びました。

• 10969Hさん
  • 10969Hさん

4 2020-10-18

配送に関するお知らせメールや商品配送も丁寧でとても良かった。

5 2020-09-05

助かります。
たくさんあると安心します。しばらく安泰です。重い物なので非常に助かります。

5 2020-07-26

大量
一気に購入したので、生活が潤います。使いやすいです。

• fastriveさん
  • fastriveさん

5 2020-07-23

送料無料のラインぎりぎりで!
いつも利用していますが、送料無料のギリギリでの購入をさせていただいております。実際に買い物に行くと大きくて重いものは自動車がないと難しいですし、本当に楽天24さんにはお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-07-19

他のお店で買うより安く買うことができました。

4 2020-07-11

コスパとてもよいです。
ポイント還元も考慮してとてもコスパがよいです。
毎回、日用品購入で利用してます。