森永 ミルク生活プラス スティックタイプ(2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森永 ミルク生活プラス スティックタイプ(20g*10本入*3箱セット)【ミルク生活】

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-05

そろそろ骨粗鬆症が気になる年齢なので、カルシウム摂取目的でココアやコーヒーに入れて飲んでいます。冷たくても溶けるので暑い日はアイスで飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいのです。

5 2020-10-01

とても美味しかったので買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-30

5 2020-09-30

4 2020-09-30

飲みやすく栄養補給できいいとおもいますが、
40度以下でないとビフィズス菌が取れないので
熱いものに入れられないのは残念です。

5 2020-09-24

とてもおいしく満足しています。親戚にも配りたいのでまたリピートします。

5 2020-09-24

5 2020-09-18

骨粗しょう症の母にプレゼントしようと思い購入させていただきました。とても喜んでくれました。

5 2020-08-04

個包装タイプをはじめて購入しました。便利です。

5 2020-07-05

お店になかなか売っていないので、こちらで購入させていただきました。
初めは缶入りのだったのですが、量を測るのがめんどくさい…
こちらはスティック入りで手軽だし、牛乳の買い置きしておかなくても、いつでもミルクが飲めて嬉しい。栄養もいっぱいで美味しいので、大変満足です。

5 2020-05-21

妻にプレゼントとして購入しました。価格も大変格安だったので良かったです。

5 2020-04-30

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!