5,334円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-12

蛋白質もカルシウムもビフィズス菌も他に必要な栄養素がほぼ摂取できるので愛飲してます。ぬるま湯でとかすと、少し風味が落ちるので冷たい牛乳に溶かしています。朝夕飲むようにしてから体調はかなり良くなったように思います。野菜不足の家族は青汁と混ぜて飲んでいますが、その方が青汁が飲みやすいそうです。

5 2021-12-19

成分満足
同じ内容の缶3個セット・楽天で購入してました。しかし、赤ちゃんの粉ミルクのようにスプーンが付いて無く不便を感じます。また、家庭で量りが無い時もありすのでこちらのスティックタイプに戻りました。
成分には、たいへん満足しております!ただ、コストダウンをお願いしたいですね。
こつ粗相症の家族の為に購入しております。

5 2022-05-11

栄養が足りないとき、食欲がないとき、取り敢えずのエネルギー補給にと、活躍してくれてます。苦手だった青汁を一緒に混ぜて飲めるようになってくれたのも嬉しい。スティックタイプは手軽だし、持ち歩きにも便利なので常備してます。

• -@-さん
  • -@-さん

5 2022-01-29

リピート。
賞味期限を気にしなくていい牛乳として栄養補給に。

5 2022-01-01

夜食がわりに家族が飲んでます。栄養補給と、胃もたれの回避に最適だそうです。本当はもっと熱くして飲みたいそうですが、栄養の方が大事だからといって、ちゃんと適温を保って飲んでます。糖分も必要らしく蜂蜜を加えて甘くすると、脳味噌が活性化すると言ってます。

5 2021-12-09

一本で必要な栄養が簡単に美味しくとれるので、とても重宝してます。食欲のない時にも、少量を飲むだけですむので、ほぼ毎日飲んでいます。

5 2021-12-05

栄養補給
今まで缶入りを買っていましたが、スティックタイプの方が使い勝手が良いし、お安かったので購入。乳酸菌もビタミンCもカルシウムも一度に摂れる上に、仄かな甘味とミルクの香りで飲みやすいです。40度以下で溶かさなければならないのがネックですが、お湯と水の配分を決めておけば、たいした手間ではありません。

5 2022-03-13

美味しいです
コーヒーでとかしてカフェオレ風で美味しくいただいてます。もちろんお湯でとかしても美味しかったです。

5 2021-11-14

栄養補強に美味しく飲めてよいですが、熱いドリンクだと菌の効果が不十分なので気をつけています。

5 2020-07-05

そろそろ骨粗鬆症が気になる年齢なので、カルシウム摂取目的でココアやコーヒーに入れて飲んでいます。冷たくても溶けるので暑い日はアイスで飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいのです。

5 2020-10-01

とても美味しかったので買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-30

5 2020-09-30

4 2020-09-30

飲みやすく栄養補給できいいとおもいますが、
40度以下でないとビフィズス菌が取れないので
熱いものに入れられないのは残念です。

5 2020-09-24

とてもおいしく満足しています。親戚にも配りたいのでまたリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他