ミルク生活プラス(300g*3缶セット)【ミルク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルク生活プラス(300g*3缶セット)【ミルク生活】

6,980円  買い物かごに入れる

4 2020-08-28

ありです。良いと思います。
味に影響が無いとありましたが フレーバーコーヒーにはあるよねと思いながら投入しました。コーヒー牛乳風な感じになりまあありかなあと思います。一回の目安大さじ3杯は1杯には厳しいと今回は2杯でしたがブレンドのコーヒーフレッシュをミルク生活に替えて少しでも生活に取り入れていこうと思います。老いに少し対抗できる事がなんだか前向きになれ嬉しいです。

5 2020-07-30

高齢の母にずっと勧められていました。女性は年齢と共に骨密度が低くなり、骨折しやすくなります。妊娠中ということもあり、ポイントバックの大きいタイミングで購入しました。近くの薬局よりお安く買えて大満足です。私は冷たいミルクに溶かして飲んでいますが、混ぜれば溶けますし、ほんのり甘くてコクが出て本当に美味しい!美味しくいい成分が摂取できるのでおすすめです。

5 2020-06-07

以前は牛乳1Lパックをスーパーで購入していましたが、老体には他の買物と一緒に持ち帰えるのが、重かったのですが、このミルク生活に変えてからは買い置きもできるので便利です。割り引きクーポンを使えば近くのドラッグストアーで買うより安価で願ったり叶ったりです。

4 2020-08-11

手軽で 飲みやすいです。
以前から 使っていたので 購入しました。

• doce maniaさん
  • doce maniaさん

5 2020-07-22

健康のために
骨密度が気になってきたので、カルシウム補給に。最初はお試しで個別包装のものを利用しましたが、毎日飲むならこちらでも品質劣化の心配はなさそうなので、今回は缶入りにしました。ほんのり甘くて美味しいので、アイスコーヒーにミルクがわりに入れたり豆乳に溶かして飲んでいます。

5 2020-07-21

ポイント付いてお得
80歳になる母へのプレゼントに購入しました。
独り暮らしで食生活も乱れがちになり 本人が普段から飲んで快調だと言っていたので まとめ買いです。お店で購入するよりも安く、ポイントも付いたのでまた 利用します。

4 2020-07-20

のみやすくてクセがなくしつこさもないので
あっさりです。

5 2020-07-07

美容の為に毎日飲んでます。
最安値でポイントも沢山ついたのでお得でした。
発送も早かったです。

4 2020-07-04

毎朝作って飲むスムージーに入れて飲んでます。

4 2020-11-18

おいしいです。
買いだめでき無い牛乳ですが、コレは一缶で1,500mlの計算、味もスキムミルクよりおいしいです。
そして、目分量で作ってもまだ大丈夫そうです。
なにより買いだめがきくのが良いですね。

5 2020-11-04

ミルク生活プラス3缶セット
水にも溶けやすくほんのり甘くて、不足分を補えるというのならば、大変使いやすい商品だと思います。
3缶セットでお得に買えました。

5 2020-10-01

とても美味しかったので買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-30

お安く買えました。ヨーグルトか、牛乳に入れて、いただきます。