6,999円  買い物かごに入れる
  • n_1952nさん
  • n_1952nさん

4 2021-12-06

毎月、牛乳を、たくさん買って飲んでましたが、消費期限があるし、たびたび買うのも、面倒でした。このミルク生活を見つけて、朝、ザバスプロテインと混ぜて飲んでます。牛乳と違って、あっさりしていますが、いろいろな栄養素が入っていて、牛乳だけでは、補えないものも入ってます。
牛乳と比べて、割高ではありますが、消費期限を、気にすることなく、飲めます。(もちろん、ミルク生活にも、消費期限は、ありますが、長いです。)

5 2022-05-11

家族全員が飲んでいるので、缶タイプも買っておこうと購入。スティックタイプも愛用してます。

• Rick333さん
  • Rick333さん

4 2022-03-01

非常用に昨年買ったものが期限を迎えたので追加購入。
ココアとの相性はよい。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

4 2021-12-01

母の栄養補給に
母に飲ませる為に購入しました。好き嫌いがおおいいので、栄養補給にミルクや紅茶に混ぜて飲んでます。
美味しく飲めているようです。

5 2021-10-13

商品良いのですが
家族の為、ドラッグストアで購入していました。今回、こちらがお得かと思い購入致しました。商品は、凄くお気に入りですが、計量のスプーンが付いていると大変助かります。メーカー様宜しくお願い致します。
私には、高いお買い物なのでお願いします。スティックじょうだと便利ですが割高の気がします。

5 2021-07-11

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2021-09-20

朝、牛乳の代わりに紅茶に入れて飲んでます。牛乳よりも栄養価が高いし、日持ちもするし、甘味もあって美味しいです。体に良い事してる感じがして気に入ってます。

5 2021-09-04

実際効果はよく分からないのですが、成分を見るといろいろ入っているので、以前から愛飲しています。歳と共に以前は大好きだった牛乳を飲むとお腹がごろごろするようになったので、こういう商品は助かります。高齢の父のために買っていたものですが、自分でもそろそろ飲み始めようかなと思って続けています。

4 2021-06-16

リピしました。
何回かリピしています。
このミルク生活プラスを 毎日飲んで安心生活しています。

4 2020-08-28

ありです。良いと思います。
味に影響が無いとありましたが フレーバーコーヒーにはあるよねと思いながら投入しました。コーヒー牛乳風な感じになりまあありかなあと思います。一回の目安大さじ3杯は1杯には厳しいと今回は2杯でしたがブレンドのコーヒーフレッシュをミルク生活に替えて少しでも生活に取り入れていこうと思います。老いに少し対抗できる事がなんだか前向きになれ嬉しいです。

5 2020-07-30

高齢の母にずっと勧められていました。女性は年齢と共に骨密度が低くなり、骨折しやすくなります。妊娠中ということもあり、ポイントバックの大きいタイミングで購入しました。近くの薬局よりお安く買えて大満足です。私は冷たいミルクに溶かして飲んでいますが、混ぜれば溶けますし、ほんのり甘くてコクが出て本当に美味しい!美味しくいい成分が摂取できるのでおすすめです。

5 2020-06-07

以前は牛乳1Lパックをスーパーで購入していましたが、老体には他の買物と一緒に持ち帰えるのが、重かったのですが、このミルク生活に変えてからは買い置きもできるので便利です。割り引きクーポンを使えば近くのドラッグストアーで買うより安価で願ったり叶ったりです。

5 2020-09-30

お安く買えました。ヨーグルトか、牛乳に入れて、いただきます。

5 2020-08-17

前から気になってたので、思いきって購入
牛乳に溶かしてもすぐ溶けるし、少し甘い感じで飲みやすいです。続けてみようと思います

• doce maniaさん
  • doce maniaさん

5 2020-07-22

健康のために
骨密度が気になってきたので、カルシウム補給に。最初はお試しで個別包装のものを利用しましたが、毎日飲むならこちらでも品質劣化の心配はなさそうなので、今回は缶入りにしました。ほんのり甘くて美味しいので、アイスコーヒーにミルクがわりに入れたり豆乳に溶かして飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他