アリエール ジェル ダニよけプラス つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,874円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

5874円。
スーパーDEAL。
近所のドラッグストアでは、
1000円くらい。
(*´ω`*)
半年ぐらい使っていますが…、
まぁ、クサイです。
2、3日で、落ち着くとはいえ、
なかなか、このニオイには慣れません。
´・ω・`
ですが、
ダニよけはしたいので、
衣替え前の洗濯、
数日、着ない洋服などには
積極的に使っています。
´・ω・`
乾かして、すぐ身に着ける物は、
ふつうのアリエールを使っています。
(´・ω・`)
初めて使う方、
偏頭痛持ちの方は、
ニオイの確認をおすすめします。
^_^

5 2020-05-27

気に入りました
洗濯するだけでダニよけになるというこの洗濯洗剤を友だちにいただいてから、気に入り今回まとめ買いすることにしました。効果のほどはわかりませんが、この時期にはちょうどいいです。これから梅雨の時期にもなりますし。

• さっちnさん
  • さっちnさん

5 2020-02-25

配送日、時間指定で頼んだのですが
丁寧に梱包してありました。
洗剤の匂いは《クリアグリーンの香り》と書かれていて他の口コミで賛否ありますが、私は爽やかだと思います。
スーパーDEALで送料無料&50%ポイントが付いたのでとてもお得でした。

5 2020-10-18

ダニ・ハウスダストアレルギーの子供がいるので。
はっきりした効果は分かりませんが、鼻水がダラダラ出ることはなくなりました。
続けてみようと思っています。

5 2020-09-08

毎日使ってるので安く買えてありがたいです。

• 大分1986さん
  • 大分1986さん

5 2020-08-14

ポイントバッグで購入!
普通の洗剤より高いので手が出ませんでしたが、お得に購入できてよかったです!
臭いも好きなのでよかった!
重いものを自宅まで運んでもらえるのはやっぱり有難いですね!

4 2020-07-19

ペットのタオルや服の洗濯に こちらを使用しています。少し独特な匂いがしますが、外干しすると 匂いが減って 使用には気にはなりません。

• hiro711129さん
  • hiro711129さん

4 2020-06-28

汚れもきちんと落ちるし、香りもいいのと、ダニを寄せ付けにくいので、使ってます。
いつもは6月から7月にかけてダニがで始めるのですが、今のところ、ダニの被害はないです。もしかして、この洗剤の効果もあるのかなと思って、購入してます。

5 2020-06-11

最近こちらの洗剤使ってます
ボール式でなく液体タイプを2setも注文!!ペットも飼っているのでダニよけのこちらを購入、届いてみて1setの6袋でも良かったかもと少し後悔してます。前にドラッグストアで購入したストックも3個程ありますのでもう暫くは重たい洗剤を購入しなくても済むかなーと思っております

4 2020-05-28

これからの季節ダニ対策が必要だとおもいます洗剤で解決できるのはうれしいです
匂いも気に入ってます

• sasori8354さん
  • sasori8354さん

5 2020-05-18

大満足
愛用の洗剤です。洗濯するだけでダニ避け効果があるなんてありがたいです。匂いも好きです。

5 2020-05-10

いつも利用してます。
重いので宅配は助かります。

5 2020-09-11

スーパーDEAL期間に購入出来ましたので、実店舗よりもお得に手に入りました。
息子のダニアレルギーが緩和されることを期待します。

5 2020-08-18

使い慣れている洗剤なのでリピートして購入しました。
ポイントも高かったので良かったです。

4 2020-08-02

近くに詰め替えがなかったので、たすかりました。
ずっと使ってます。
干している時、虫がつきにくい気がする。