アリエール ジェル ダニよけプラス つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-29
  • ダニとの戦い
  • 毎年、怪しいと、思わされつつ、なんとか乗り切っていましたが、今年の夏は爆発的でした。ダニに効く物はアレコレ買い、この洗剤もホームセンターで、買ってみました。基本的には臭いのない穏やか?そうな洗剤を使っているので、これでも、かなり臭いキツイです。特に部屋干しはなかなか来ます。でもダニには効くと信じて使います。ソロソロ無くなって来ましたが、詰め替えは何処にも売って居なくてこちらに来 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 多分
  • 良いのだと思います。目には見えないのでなんとも言えないですが。良さそうです ・・・(続きを読む

4 2020-11-29

ダニとの戦い
毎年、怪しいと、思わされつつ、なんとか乗り切っていましたが、今年の夏は爆発的でした。ダニに効く物はアレコレ買い、この洗剤もホームセンターで、買ってみました。基本的には臭いのない穏やか?そうな洗剤を使っているので、これでも、かなり臭いキツイです。特に部屋干しはなかなか来ます。でもダニには効くと信じて使います。ソロソロ無くなって来ましたが、詰め替えは何処にも売って居なくてこちらに来ました。助かります。毎日は使わなくて良さげになって来ましたので、使い分けします。

• 05112020さん
  • 05112020さん

4 2020-10-19

かなり臭いが強いので噴霧すると空気清浄機が反応してしまうのですが、
消臭効果はよいと思います。
ダニ除けになっているかは分かりません。

4 2020-10-13

使うのが楽しみです!
ダニ避けスプレーを先に使いました。普段は部屋干し用のアリエールを使用してます。洗剤も使ってみて変化がわかれば有り難いです。

5 2020-07-18

届きました。
タップリ詰め替えあるので、安心です。あとは効果があるのを期待します。

• まき37さん
  • まき37さん

5 2020-07-06

お買い得で良かったです。満足しています。

4 2020-06-19

届きました!
コロナも心配だけど、ダニも嫌ですね、早速使って見ます。

4 2020-01-25

重いのでありがたいのと、地元であまりみないとので購入しました。

5 2020-01-18

ダニ除け
ダニに噛まれるとアレルギーからか体が腫れてしまうので予防に使いだしました。
それからかまれなくなったきがします。
安かったのでまとめてかいました。ありがたいです。

4 2020-11-04

雨の時とかジメッとしてる時に使ってる洗剤です。
生乾き臭も気になりにくて、好きです。
コンパクトタイプではないのでかさばるし、お値段高めなのが少し残念ですが…。

5 2020-09-12

匂いも気に入ってるし、洗濯するだけでダニが寄ってこないのなら簡単だと思う

5 2020-08-04

まとめ買いを自分でお店まで行ってするには重たいし嵩張るし大変なのでこちらで買いました。

• jjheroさん
  • jjheroさん

4 2020-07-27

いい買い物できました
ジメジメしたこの時期にはこういう商品が気になり
購入に至りました。
効いているのかどうかはまだ実感がありませんが、
ペットもいるし、クッションから寝具まで
家庭で洗いたい派なのでとりあえず買ってみました。

• りさ227さん
  • りさ227さん

5 2020-07-04

レノアのダニよけと一緒に購入しました。近くのドラッグストアではこのサイズがないので助かります。

4 2020-05-04

重いので宅配はありがたいのだが、価格は本体価格と比較して安いとは言えないのが残念。まあ、地球のためのエコとしてはよいか。

5 2020-03-10

ダニよけに期待して使い続けています。これからの季節に期待大です!!
もう少し安くなるとうれしいのですが、、