2,537円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-22

本当に無臭
部屋のこもった嫌な匂い、ペットの匂い、玄関などの匂いもすべてこれを置くことで解決するのでとても重宝しています。文字通り完全無臭になります。ポイントバック+マラソンでかなりお得にまとめて購入できました。

5 2021-06-14

ありがとうございました!
良い匂いに惑わされない商品ですね。

5 2021-06-11

800gと大きいパック店頭であまり見かけないのでまとめて購入しました。合計4kgだと店頭で購入すると手荷物が重いのでネット注文でき満足です。

5 2021-05-02

無臭で臭い取り!
いつの間にか取り替え期間が来る商品なのでまとめ買い!
しかもポイントバックが大きい時に購入でき助かりました。

• carvy91570さん
  • carvy91570さん

3 2021-07-02

本体と一緒にこの詰め替え用を購入しました。
5袋となると、それなりにかさばり重いので、通販で玄関先まで配送してもらえたので助かりました。