4 2023-08-02

ダニよけ?
今まで義母のかかりつけ医が香料のアレルギーになったので、洗剤も銘柄指定だったのでずっとアタックばかり使ってきました。たまたま見ていたらダニよけの洗剤があるということ初めて知りました。かかりつけ医が変わったので違う洗剤でも良いんだと思い試しに購入しました。ついでに詰め替え用も購入しました。使ってみなければ分からないけど、良かったらリピートします。

5 2023-07-22

ハウスダストアレルギーなので効果に期待大です!

5 2023-01-19

何が原因かは、わかりませんが急に身体中を虫に刺され、カーペット等を買い換えたり家中を掃除したり殺虫剤をまいたりしても、改善されないので、こちらを購入させて頂きました。1ヶ月間使用して、ずいぶん良くなりました。すすぎ回数を1回に設定して使用することで、この洗剤の効果を最大限にすることが出来るという旨が書かれていましたので、そのようにして使いました。自分としては、藁にもすがる気持ちでしたので、本当に感謝しております。ありがとうございますm(_ _)m

4 2022-12-18

毎年ダニの被害に合って悩んでいましたのでアリエールのダニよけプラスグッズを一式購入!
そんな私にパートナーは何故か被害に一箇所も合わないので冷たい目で見られましたが、コレは被害に合わないと分からない、年は重ねていますので噛まれた後の修復時間がかかり、それも悩みのタネでした。
コマメな掃除、洗濯、布団干し、レイ○ップも念入りにして、ようやく今年ダニに勝利した(気がする)。
スーパーやドラッグストアではあまり見られなくなってしまった商品ですが確実に必要としてる方は沢山居ると思います。絶対に廃番になんてしないで下さい!心の底からの叫びが届きますように。
ありがとうございます(^人^)本当に感謝しています!

5 2022-06-14

ありそうでなさそうなものでして、気に入ってつかっているのですがなくてこちらで購入してます。また、ひざも悪いので重いものを届けてくださるので助かります。

4 2022-10-24

商品を購入して良かったです。機会あれば、また、お願いしたいと思います。

5 2022-07-04

近くのお店に売ってないので助かりました。効果はまだわかりません。後日UPします。

5 2022-06-14

ダニ除け液体洗剤
ダニ除けシリーズで洗剤と柔軟剤とスプレーをまとめて購入しました。ダニを実際に見たことは無いのですが、スプレーは去年も使っていて効果を感じていました。今年も期待します(^^♪
ジェルボールタイプが欲しかったのですが見つけられず残念。
注文番号:261122-20220608-0138380545

5 2022-05-13

ダニよけになるのでこちらの商品を使ってます。ペットもいるので気持ちいいかな?なんておもいながら使ってます。

5 2022-04-24

効果ありました。近所に売ってないので助かりました。

4 2019-11-17

普段より少しかおります
あまり香りが好きではないので、無臭に近いものを使っていたので、少し香るように感じます。キツイわけではないので、まぁ合格ラインとは思だいます。
普段のケアでダニ除けができることを期待して購入しました。
確か弱アルカリ性の洗剤なので、アルミが使用されたもの、デリケートな衣類、ダウンなどはうっかり洗わない方がいいのでしょうね。

4 2021-10-17

犬を飼い始めたので気にしてこちらを購入。
効果はわかりませんが期待してます。
良い香りです。

4 2020-03-05

着きました。これからシーツや毛布に使いたいです。

5 2021-07-23

シーツ等ファブリックに使ってます。香りも良くていいと思います。

5 2020-07-18

届きました。
早速、洗濯しています。仕上がりの感じは、ふんわりして、香りも強くなく色々な洗濯物に使えそうです。