5 2023-06-20

6月10日に注文し20日に商品着。
ダイヤモンド会員22000円以上購入で3500円OFFクーポン(15.9%オフ)
スーパーDEAL20%ポイントバック併用で1本6300円(税込)で購入した感じ
スキンケアがディオールの時はプレステージ マイクロ ユイル ローズ 30ml33000円、クレドポーボーテにするとル・セラム50ml27500円を
お勧めされますが、私はベースケアセラムの効果で満足です。

5 2023-05-01

リピです
1番好きな化粧水です。
今はずっとこの商品だけを使用しています(*^^*)

• CHARLOTさん
  • CHARLOTさん

5 2023-08-09

最近、この導入美容液がリニューアルに向けて在庫処分中のようでドラッグストアで買えなくなっているため、こちらで購入しました。
ポイントも活用してドラッグストアよりちょっとお得に買えてよかったです。
20代半ばから愛用していますが、これをつけておくとやはり化粧水や乳液がよくなじむ感じがしてとても良いです。

5 2023-11-30

安く購入できて、とても満足です!!
また利用したいです!

5 2023-09-18

発売の時から使っていて、これがないとお顔の皮膚の突っ張り感がでて困ります。改良されるとのこと、すでに店頭には品切れで、こちらでお買い得に購入でき感謝です!

5 2023-07-12

とてもおおきなダンボールで届きました!
安く購入できて満足です

• halu335さん
  • halu335さん

5 2023-06-19

継続
何年も使っている土台美容液です。
これを使っているからか、肌を人によく褒められます。今後も基礎として使用します。
店頭よりお安く買えるので助かりました。

5 2023-06-11

愛用していたものがdealに出ていたので購入しました。泡タイプで顔に塗布した後に手でゆっくりとおさえるとシュワシュワとした感覚がありとても気持ちが良いです。肌への浸透も早くベタつきもほぼありません。デコルテ迄塗ればほとんど手に残りません。
容量も大容量で1.5ヶ月分です。少し前に購入したものがあるのでこちらを使うのはかなり先になりそうですが還元率も良いしドラッグストアで購入する金額と同じなので少なくなった時にまたdealで出ていたら購入しようと思います。

• le-tanさん
  • le-tanさん

5 2023-05-06

必須!!
無くなるとよかったことに気付かされます。これがないと毛穴が目立つし透明感も下がります。

5 2024-02-04

ドラッグストアの美容部員さんのオススメで使い始めました。洗顔後、一目散につけています。化粧水がしっかり肌に染み込んでいく感じがします。

5 2024-01-21

安かった
値段が高いので安いところを探していました。こちらで安く買えてよかったです。

5 2024-01-18

何年も使っている程欠かせない
使っていると毛穴が小さくなる

5 2023-12-03

いつも購入してますが商品がリニューアルしたのでポイントがお得なうちに購入。
肌のしっとり感も良くなってこの美容液以外は使えないほどになりました。割引になる為、同商品のサイズ違いも同時に購入しました。

5 2023-11-25

いつも使っています
いつもこれを使っています。
近所ではもう売ってなかったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2023-11-23

これを一番最初につけるだけでその後の化粧水の浸透具合が全然違います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液