• 5 2020-09-26
  • 洗顔後には絶対にコレ!
  • ムースタイプの美容液で洗顔後の肌に炭酸のようなシュワシュワ弾けたムースを付けて使用する感じが大好きです。ipの土台美容液は潤いが全くちがいます。クーポンなどでお得に買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • おざくまさん
  • 1 2021-05-12
  • 初めて購入したので…
  • 見間違えて付け替え用を買ってしまったのと、他のショップでもっと安く買えた事を知りショック。返品も交換も出来ないので、本体を購入するしかなさそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-15

愛用品!!!
愛用している美容液です。
大容量なので3ケ月使用できます^^

5 2020-11-27

愛用品!!!
これを使用すると肌の調子が良いので欠かせないアイテムです^^

5 2020-10-20

愛用品!!!
愛用している美容液です。
私にとってはお高いですが使用感が良いので手放せません^^

5 2021-03-17

凄い効果は分かりませんがリピート品です。
スーパーDEAL20%の時に、12000円以上購入で15%OFF併用し
お得に買い物出来て満足です。

5 2020-12-16

1ヶ月位サボりました。使用した方が浸透は良い気がします。
12000円以上購入で15%OFFのクーポンとスーパーDEALの時に購入する様にしています。

5 2021-01-11

リピートして購入している商品です。使用感もすごく良いです。オススメてす。お肌の調子が良くなりました。

5 2020-07-10

シュワシュワでもっちり潤います!薬局や百貨店より、楽天24で購入するのが一番コスパいい!

5 2021-06-18

家内の必需品
定期的に家内用に購入しています。レフィルで結構お値打ちなのがうれしいです。表示価格は高いですが、スーパーディールと楽天24の15%引きクーポンの組み合わせで最安値で購入出来満足です。

• r2grintさん
  • r2grintさん

5 2021-06-09

ポイント還元が良いので、店舗での購入からこちらでの購入に切り替え、2回目の購入です。
色々なメーカーを試したりもしましたが、自分のお肌には一番これが合うので5年くらい愛用しています。

5 2021-04-30

リピーターです。
肌がしっとりします。
ファンデののりがちがいます。
ポイント還元が高い時に購入したのでかなりお得でした

5 2021-03-24

ポイントアップ期間に購入したのでかなりお得でした。
きめ細かい泡なので顔全体がしっとりします。

5 2021-01-29

妻用
妻のお気に入りです。なくなったらまた購入します。

5 2020-12-30

肌になじむ
配達を早めてもらい、ありがとうございます。さっそく使えました。

4 2020-12-11

4 2020-12-11

愛用商品がスーパーセールでお買い得に購入できました。消耗品は助かります。とりあえず2本購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液