2,643円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-06-25

必需品
ストック分として購入しました。我が家の必需品です。数年継続使用しています。

• tack9505さん
  • tack9505さん

5 2021-12-04

コスパよく、愛用しています。
サイズが大きいので、保管には場所を取りますが、それはしょうがないということで。

5 2021-09-16

お店で購入すると持ち運びが大変ですが、自宅まで配送してもらえるので楽です。また、クーポンとポイント還元でお得に購入できました。

5 2020-09-15

丁度 今朝 使い切ってしまい。間に合って良かったです。ありがとうございました。
歯磨きの後のケアなので、安心して口臭を気にせず、使っています。

5 2020-08-12

レビューを見て、ボトルの開け方を注意しました。最初は100均で購入したスポイトで、小さいモンダミンのボトルに移し替えて利用する事でこぼす事なく使用できました。毎日使うものなので、1300mlは魅力ですね。

5 2020-07-22

前回は3本頼んだが、今回は10%引きだったので6本頼んだ!!量が多くてなおかつ安くしてくれているので満足している。

4 2020-04-29

ボトルの余りの大きさにびっくりしました!!
コスパ最高ですが、大きすぎて持つのが大変!!
キャップを開ける時は気を付けて!!
ボトルを持って開けると、中身が噴出します!!

4 2020-10-27

母に買いました
最近はコロナでホームに行けないので、常備用です。

5 2020-03-12

安く買えて
たいへん 助かっています
無くなり次第
リピします

5 2020-01-15

いい
ストック分を含めて容量の大きい分を購入しました。我が家の必需品です。

• omiyuu9876さん
  • omiyuu9876さん

2 2020-12-18

問題外
いつもは1,080mlの物を使っておりましたが今回初めて1,300mlの物を購入しました。
まず、ケースが柔らかいので注ぐときに握力でつぶれてしまい、中味が噴出します。
話になりません。商品を開発した時に誰もこの問題点に気がつかなかったのでしょうか?

3 2020-04-12

増量されているのは良いがボトル自体が柔ら過ぎて蓋を開けて持ったら噴き出してしまい、増量されている意味が無い!! 薬局に行くのが面倒だったので届けてもらうのは良かった。