イビサクリーム(35g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イビサクリーム(35g)

5,907円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-03
  • 高額なのでなかなか手が出なかったのですが思い切って購入。まだ2.3週間しか使ってないので効果はありません。Iラインに初めてニキビ?が2つ出来て芯が大きく痛くて困りましたが、治りも早くせっかく買ったのでもう少し使ってみます。期待を込めて星4。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 使い始めて約2ヶ月経ちます。効果は微妙です。黒ずみということで、妊娠中に酷くなった脇の黒ずみにも塗ってみました。そちらは一番酷かった時よりは良くなりました。もう少し継続してみます。スーッと伸びるので塗りやすいです。痒みなどで肌荒れしてたのですが、これを塗った日は痒みも出ず、肌には良いようです。痒みが出やすい体質ですが、私の肌には合いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

できたばかりの黒ずみやニキビ跡には効果ありでした。ただ長い間放置していた黒ずみはそう簡単には薄くなってくれないため続ける必要があるようです。

5 2020-10-14

早く届き、満足です。
ありがとうございます^ ^

5 2020-10-10

早い到着で商品ともに満足です!ありがとうございました!

5 2021-01-25

薄い跡や黒ずみは少しずつ薄くなっています。
意外とニキビ跡にも効きます。
濃い黒ずみはもっと強いものを使った方が良いかもしれません。

5 2020-12-27

黒ずみ悩んでましたが、徐々に薄くなってきてます

5 2020-08-13

とても気に入りました。継続して使いたい。

5 2020-07-18

プレゼントで購入しました。
とても好評です♪

5 2020-07-01

リピート
2本目!
黒ずみが少し減った気がする。。!

4 2020-04-22

たった1〜2回使用しただけで薄くなったのを感じました。使い続けていきたいです。

4 2020-04-03

高額なのでなかなか手が出なかったのですが思い切って購入。

4 2020-03-06

発送が早かったです。
まだ使ったばかりで効果がわからないので★4にしました。
黒ずみが消えるといいな

5 2020-02-08

とりあえず
効果が出ると信じて使ってみます(^_^)

• s47837さん
  • s47837さん

4 2019-12-21

楽しみ
すぐに届きました。まだ使ってないので楽しみです。

3 2021-02-10

少しだけ薄くなった気がする。でもホルモンの時期によって変わらないかな

3 2020-12-11

約1ヶ月使用しましたが、特に変化無しです。ベタつかず、のびもよくて、使い心地はいいです。