3,066円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-01-02

スーパーDEAL・50%OFFだったのでお得でした。賞味期限2022年5月という訳アリでしたが大好きな「ふわラテ・まったり深い味」(普通のふわラテより少し苦みがあります)は会社で一息ついて甘いものが欲しい時に飲んでます。

5 2022-01-06

スーパーで買って気に入ってましたので、大量購入しました。半分お湯で溶いて、牛乳を入れて毎朝飲んでます。味も濃くほっとした気分になります。甘さも丁度いいです。

5 2022-12-12

手軽に、美味しいです。
冬になると甘いモノが欲しくなるみたいで、家族で飲みだすとすぐに無くなってしまうから、この量で購入出来て満足です。

5 2022-06-06

味変してみました
最近はこのスティックタイプのカフェオレを購入してましたが、今回は「ふわラテ」にしてみました。
甘さがカフェオレに比べ控えめで、美味しく飲んでます。

5 2021-11-22

普段はあまり甘い飲み物は飲みませんが久しぶりの飲んだらほっとする美味しさでした。子供たちがたくさん飲むのですぐなくなりそうです。

5 2021-12-22

美味しい
120本も入っていてスーパーセールで購入とても得した気分と毎日美味しく頂いてます。

• aruco55さん
  • aruco55さん

4 2022-12-09

この時期にぴったりな美味しさですね。
インスタントでは美味しく手軽でリピ購入です。

5 2022-02-27

ほろ苦さ
ほろ苦さが朝目が覚めます。美味しくて病みつきです。

5 2022-06-15

愛飲しているのでスーパーセールでお安く購入出来ました。ストックが少なくなってきたら、また購入します。

4 2022-01-08

このシリーズ大好きで毎日飲みます
120本入りの箱で購入は初めてでしたが
すぐになくなることでしょう
ありがとうございました

4 2022-01-14

職場で簡単に飲めて重宝してます。
スーパーDELL商品だったので、大量に安く買えて満足です。

3 2021-12-01

寒い日には、暖かいふわラテが最高ですね。

5 2021-12-26

家族用に購入しました。
ぎっしり入っていて、どんどん飲めるのでこの寒い時期に助かりました。

5 2021-12-24

仕事用に購入しました。夜勤中の休憩に、少し甘くて癒されますね。春が来るまで必要なのでお得に購入出来て良かったです。

5 2022-04-11

迅速な対応で助かりました
また機会があればお願いします。

レビュアー投稿画像