• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2021-12-09

アウトレットですが、全く気にならないのでとてもお得でした。すぐに売り切れたので購入できて良かったです。我が家は家族でこのスティックコーヒーを飲みますので120本もすぐになくなると思います。120本の大きさを初めてみたのでちょっとびっくりしました。安定の美味しさです。

5 2021-11-10

DEALでスーパーの特売より安い!
年中ふわラテを飲む家族の為に買いました。DEALで50%offだったので買い置き用にまとめて買いました。
職場にも持って行くと言ってます(^▽^)/
かなりお買い得でした。私はブラックコーヒーなので要らないのですが、家族はみんな甘党なので(^▽^)/
助かります♪
注文番号:261122-20211016-00236768

• Taka3923さん
  • Taka3923さん

5 2021-11-15

賞味期限を気にしない人はお得
賞味期限は、味が期日まで美味しくいただけるという意味だから、私は全然気にしません。
1本25円位で買えたので、とっても安く変えてよかったです

5 2022-01-06

こちらは、夜仕事から帰ってから飲んでます。カロリーも低いので、夜用にしてます。同じ用に、お湯で溶いて牛乳を入れて飲みます。簡単で便利で美味しいです。また、購入しようと思います。

5 2021-12-20

美味しいよ♪
DEAL50%で購入
冬場になると甘い系のスティックコーヒーを常備しています。
甘さがありとても美味しいです。

5 2022-01-06

苦すぎるのは苦手なので、こちらの程よい甘さが気に入っています。
賞味期限は短いですが、毎日飲むのですぐ無くなりそうです。

5 2021-12-09

期限気にならないならお買い得
賞味期限は2022年の1月でしたが、毎日飲んでいるのですぐに無くなりそうです。
ポイントバックも大きかったので、いつも買ってる特売の値段よりも断然安い!
良いお買物でした。ありがとうございました。

1 2023-08-31

ステックコーヒーを購入
注文時に訳アリとあったので箱が旧式になるのは理解してました。賞味期限が短いのかな?と思い主人と確認して賞味期限の文言はなかったので注文して商品が8月14日に到着
届いた商品の箱の賞味期限を見ると8月末になってました。届いた時点で残り17日!!
楽天は注文時に賞味期限は明記されていたと連絡ありましたが、
その商品ページからは8月18日の午後に賞味期限の文字は消去されていたので確認のしようもありません。仮に私が見落としていたとしてもあまりにも短い賞味期限の物を送ってくるんだな?!と思いました。

5 2022-01-31

安くてたくさん入っててカロリー低くて嬉しい!家族で飲んでるのですぐなくなります。まぁちょっと甘すぎる気もするけど、子供にはいいみたい。

3 2022-01-15

味は好き、それにきれいに溶けて、舌やのどなどに、ザラつきなど感じないが。ここまで甘くなくてもイイ、糖質が気になる! これだけ連続で飲んでいたら飽きそう。

4 2022-02-26

すぐ飲めるのでよく使うので大容量良かったです。味も薄いとかはなくしっかりついてるのでおすすめです。

5 2022-01-07

普段からよく飲んでる商品がお安く、かつポイントバックが大きかったので購入しました。
賞味期限は近いですけど、こちらを使ってスイーツを作ったりもするので、意外と早く消費してしまいそうです。

5 2021-12-10

普段は30本入りを購入しています。毎日飲んでいるので、大量かなと思いましたが、お安くなっていたので思わず購入しました。カロリーも気にしなくて良いし、お湯を注ぐだけなので、簡単便利で重宝しています。

5 2023-07-16

良い
いつも、こちらを買ってます。手軽に作れて美味しいです!

4 2022-01-24

とても安かったので、気楽に飲めます
味は、ハーフじゃない普通の方が好きかなぁ

レビュアー投稿画像