3,164円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-23

120本いり
ふわラテは色んなタイプを毎日飲んでで、職場にも持っていけるし便利で夜もほっと一息つくのにちょうど良いです。120本いりを見つけたので購入しました。期限は8月で早く飲まないとだめですが、たくさん飲めるので助かります!

5 2023-12-04

おまとめでお得に購入できました。
いつも通り美味しいです。

5 2023-12-29

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2023-07-22

毎日飲んでる必需品!
スーパーの普通サイズの物だと、すぐに無くなって何度も買うのが面倒。
これはお得だったので注文しました!
癖がなく飲みやすい。
もうちょっとコクが欲しいな、と思ったとき(寝覚めの1杯など)は、粉タイプのブラックコーヒーをミックスしてます!

5 2022-12-22

ふわラテ
適度な、苦味と甘みです。
ちょっとお湯を少なくして、牛乳を足すと旨みが増す感じ。
家族皆んなが飲むので、減りが早いかなぁ…

5 2022-08-15

いつも飲んでいるものなので、ストック用に購入しました。買い物の時に以外とがさばり荷物になるので配達してもらい助かりました。

• 740Iさん
  • 740Iさん

5 2023-02-20

美味しいです。
事務仕事にて、朝一番は甘い物と決めております。
かなり甘めですが、とても旨いです。

• yo2409さん
  • yo2409さん

5 2021-11-16

訳ありの当月末賞味期限も覚悟で購入しましたが、半年先が賞味期限でしたので、お得に購入できてよかったです!

5 2021-11-13

妻に買いました
ありがとうございます。妻に買いました。おすすめします。

5 2021-11-21

リーズナブルなのに美味しい
とても美味しいです。毎朝飲んでいるのでDEAL商品の時に購入できてラッキーでした。

5 2021-11-09

毎朝家族みんなで飲むのでお得に購入出来て良かったです。22年4月まで期限ありました。

3 2021-12-01

寒い日には、暖かいふわラテが最高ですね。

レビュアー投稿画像