5 2019-12-15

ホットマスク
寝付きが悪いので、どうにかならないのかと思っていたところに「ホットうるおいマスク」を発見!
寝るときにつけてみました。それまで1時間くらい寝るまで時間が掛かっていたのが、早ければ半分くらいの時間で眠りにつくことができました。
大きさも女性にはちょうどいい小さめサイズですし、初めて使ってみましたが良かったです。

5 2019-11-11

お手軽にリラクゼーションが堪能できます☆彡 これからの寒い季節にピッタリですね!

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-01-12

冬は毎日でも使いたい
つけて寝ると良いことが3つ。ラベンダーの香りに癒され、リラクゼーション効果なのか寝付きが良くなります。蒸気で喉が潤い、乾燥&風邪予防になります。小さめとの事ですが、私には大きめで目にかかるくらいの大きさがあるので、お肌の乾燥対策になるので助かります。もう少し蒸気の持続時間が長ければ言うことないですが、とても優秀だと思います。

5 2019-12-14

今まで使用した事なく、惹かれて購入。加湿され、ほのかにラベンンダーの香りで癒されます。息苦しいのが苦手な方はダメだと思いますが、私は気に入りました。疲れた時・リフレッシュしたい時・風邪のひきはじめで喉の調子がいまいちな時に使っています。

4 2019-12-03

テレビのCMで知って ちょうど買いたいと思っていたら まとめて購入できるこちらを見付けましたので買いました。寝る時使っていますが 口唇が乾燥しなくなり 喉にも良いです。春先になる花粉症にも良さそうです。

5 2019-11-26

リピートです。寝るときのマスクは息苦しくてきらいなのですが、コレは全く息苦しさをかんじませんでした。目覚めたとき、潤ってる〜〜って感じました(笑)

5 2020-02-10

欠かせません
喉が弱いタイプでいつも喉から体調崩します。そのため、夜はマスクをして寝ていますが、このお品を使い出してから朝起きて喉が楽に感じています。この時期、乾燥が気になり手放せないので、まとめて安く買えて助かりました。

5 2020-02-09

感謝しかないです。
とにかくマスクが売っていない。未だに、単純なマスクでも一枚100円もする。いつも愛用しているマスクがいつもの価格で手に入る。素晴らしい。楽天とメーカーさんの誠意に感謝します。ありがとう。

5 2020-02-07

冬の夜は喉が乾燥してしまうので困っていました。こちらの商品にだいぶ助けられています(;_;)
1箱に3枚しか入っていないので、まとめ買いできてお得なのはうれしいです!

5 2019-12-31

初めて
乾燥に悩まされていたので、毎日使ってます。
また購入したいです。

4 2019-12-11

いい効果が得られているようで、期待通りでした!

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2019-12-09

蒸気でホットうるおいマスク
蒸気でホットうるおいマスク 調子の悪い時や、寝る前に使用しています。ホットマスクは暖かに成るの気持ちよく眠ることが出来て良かったです。

4 2019-12-07

職場で好評
スタジオのオペレーターへの差し入れとして購入
大変好評でした

5 2019-12-06

普通サイズではなく、小さめサイズとの事だったので、顔の大きい私は大丈夫か?と思いながらも購入!
付ける時、耳が若干引っ張られる感ありますが、寝てる間に取れないので、逆に良かったかも知れません。
10箱をそのまま保管してると、とても嵩張るので、全部箱から出して、収納しました!

3 2019-12-07

お安く購入できたのは、助かります。
一度使ってみたかったので、手に入れましたが、
もう少し長い時間続くとなお良いですね。
初めのしっとりさは、不思議な感じです。