1,135円  買い物かごに入れる

5 2021-09-15

いつも使っている食洗機洗剤です。
こちらでまとめ買い15%クーポンを使ってお買い物させて頂きました。
スーパーDEALだったように記憶していますが、しっかり覚えてなくてすみません。
何れにせよ、他にお買い物がある時に同梱購入して割引クーポンを使うのが1番お得な買い方かと思います。

食器の洗い上がりも満足していますが、食洗機庫内が綺麗に保たれてて、庫内洗浄洗剤を使う事がかなり減ったので、それだけでもこの洗剤を使い続ける価値はあると感じています。
ミントの香りがとっても爽やかで良いですよ。
私は容器に移し替えて使っておりますが、ジッパー付きバッグで、スタンドタイプの為、そのまま使う事も出来て便利です。
なくなったらまた買いたいと思ってます。

5 2021-05-14

食洗機洗剤の中で1番出番が多く、1番使っているのがこちらです。
私はスプーン毎フレッシュロック(密封容器)に入れ替えて使っていますが、袋がジッパー付きで、スタンドタイプですので、そのまま使う事も出来ますよ。
爽やかなミントの香りが、綺麗になりそうだなと感じます。
期待通りの洗い上がは勿論ですが、こちらを使うようになった事で、庫内の洗浄回数がグンと減りましたので、それも含めて大変満足しております。
簡単には落ちそうにない激しい汚れの時は、ジェルタブタイプの洗剤を使う事もありますが、通常はほぼこれで綺麗になります。
こちらのショップ様では良く売り切れるので、必要な時に、買える所で1番お安い所を探して買ってます。
今回はこちらで日用品等をまとめ買いしましたので、割引があり、かなりお安く購入する事が出来ました。

5 2021-09-15

すごい油汚れも、この洗剤を使うとキュッキュと落ちています。

4 2021-11-15

10年目
排水パイプ内が綺麗になるというのを信じて10年これ使っています。
排水が詰まった事はまだないです。
効果あるという事でしょうか?

5 2021-05-27

お気に入り
特にこだわりはありませんが食洗機のある生活になってからずっとこれを使っています。皿の汚れ落ち等気になったことは無く、1年経ちますが本体の内側の汚れなども気になったことがないのはこれのおかげ?ここでまとめ買いするのが1番お得かなと思います(^^)

5 2021-10-16

外国製みたいな匂いがしないし、こちらを使うと食洗機もきれいな感じがします。

5 2021-09-23

食洗器のホースが汚れないことを願って購入
ずーっとリピします。

• SAMA-SAMAさん
  • SAMA-SAMAさん

4 2021-07-19

まだ使っていませんが、みなさんのクチコミがとてもよいので、新しい家の食洗機で使うのが今から楽しみです。

5 2021-06-30

ずっと前から洗剤類は緑の魔女と決めています。
特に食洗器用は庫内に乾燥跡が残らず、とても良いと思います。
こちらのショップは他の商品も魅力的だったので、こちらで初めて購入しました。またリピしたいです。

• 雅翠さん
  • 雅翠さん

5 2021-05-07

食洗機用は、いつもこれです。こちらのショップでクーポン使ってお値打ちに買えて助かってます。

5 2021-05-01

いつもこれ使ってます。香りも爽やかで気に入ってます。

5 2020-11-25

こちらもリピートです。とても気に入って使っています。これしか使えません。

5 2020-03-23

安心です
いつもありがとうございます。
自然に優しいからと知人に勧められてからずっと使っています。安心して使えます。他の洗剤はもう使えません。

4 2019-12-28

何回もリピしてます。以前使っていた洗剤とあまり違いは感じませんが悪くはないです。

5 2020-11-06

何度リピしたか分かりません
環境によく、使用感もよく、満足しています。何度リピしたか分かりません。また買います。