1,399円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-07

金額調整で購入しました。
トマト缶は常備していますので重なっても問題ありません。
主にミネストローネに使いますが美味しく仕上がります。

5 2024-01-22

普通のスーパーでは販売されてません
トマト缶は常備品で欠かせず普段はスーパーでお得な物を買うのが常でしたが、良いと評判を聞きつけて探していたムッティのものがこちらで買えて嬉しいです。完熟トマトのフレッシュ感が高いように思います。これからはこちらで購入を続けていきたいです。ハリオのガラス製品と同胞の注文でしたが無駄のない過剰でない効率的な素晴らしい梱包が素晴らしかったです。信頼できるショップさんだと感じました
追加購入しようとしたら完売中。どうぞ再販を、ホールトマト共々お願いします!

5 2024-03-28

フレッシュ感が今まで使ってたものより良い
リピートです。ずっと買い続けたいトマト缶です。ホールの方とペーストも欲しかったので入荷を待ちたいと思います

5 2022-07-07

みずみずしく甘い!
普段は、業務スーパーでカットトマトを買っていますが、評価が気になり、試しに購入です。
買って大正解!みずみずしく甘いトマトです。
今後乗り換え決定です^_^
●酸味は少なく、甘味が強いトマトです。ミネストローネのようなスープにすると、明らかに違いがわかります。
●価格は少し高めですが、生活用品をまとめて購入すると、15%オフクーポンが使えるので、お得に購入できます。

5 2022-10-05

ボーノ!
3回目の購入です。甘味、酸味のバランスがよく、大変美味しいカットトマトです。スープやソースといろんなトマト料理に使えて、大変おススメです。実感に持っていきましたが、美味しいとビックリしてました^_^
金額は高めですが、セール期間中に楽天24さんでまとめ買いすると、15%オフクーポンを使えるので、お得に購入できますよ。

5 2022-09-03

美味しいカットトマト
トマト缶なんてどれも同じと思っていましたが、フレッシュ感があり、甘さと酸味のバランスが良く他のカットトマトに戻れません。
おススメです。

• atskisさん
  • atskisさん

4 2022-11-26

最近値段が上がっているのでこの金額は納得できます。内容もとてもいいです。

5 2021-08-31

蓋が缶切りいらないタイプ!
ちゃんと調べてないのでホントにイタリア産かは分からないのですが、気にしようがないので不安はお値段で相殺しました
パックタイプのが燃えるゴミ出せて便利ですが、内容量を考えるとお得な方が良い
もう少し涼しくなくなったら煮込み系でガンガン使いたいです

5 2022-03-10

とても美味しいトマト缶でした。お勧めします。

5 2021-03-02

カレーに丸ごと1缶投入
野菜売り場で買うより安いし、たっぷりあってコクがあるので愛用しています。
ほぼ100%カレーに1缶そのまま使うので、いくつかまとめ買いばかり。
1缶でも重いので配送していただけるのも助かります。

3 2023-01-24

幾つか缶がボコボコにへこんで来ました。長期保存用で購入してるのでこれでは困ります。
どうにかしてほしいです。
ご連絡気がつかず遅くなりすみません。
ありがとうございます。
画像ご確認ください。右(下)が正常。左が不良。です。

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ