2,547円  買い物かごに入れる

5 2023-09-01

美味しいから嬉しい
血糖値がきになるので、ここ一年砂糖ではなくこれにしてます
同じ分量で使えて、味もあまり変わらず美味しい

• miyqさん
  • miyqさん

5 2023-07-28

まとめて安く買えてとても助かりました
いつもスーパーで買っていましたが初めてネットで購入しました。商品は本当にお砂糖じゃないとは思えないくらいの甘みでカロリーカットしたい時にはもちろんですが体に良いのでうちではなるだけいつも使うようにしておりますがお値段が少し高いのでここでまとめて買ったりクーポン使ったりしたりして、ずいぶん安く買えてとてもありがたかったです

5 2024-02-03

安心です。
安心して食べれます。カロリー気にせず、味もしっかりしていいですね。

5 2023-09-10

料理、珈琲には全てこれを長期使用しています。
砂糖と同じ量で扱い易く、味も美味しく気に入ってます。
お値段はなかなか高いですが。

5 2023-08-04

人工甘味料じゃないのが良い。
もう何度もリピートしています。糖質コントロールするのに本当に助かっています。また購入します。

4 2023-04-22

美味しいです♪
商品が届きましたが、まだ調理に使えていないので、星は4つにしてあります。とても美味しくて驚きました。

4 2023-09-16

おすすめです。
ダイエットに、餡子を自分で作ろうと思いこちらを購入しました。甘さは変わらず美味しいです。良い買い物できました。もう少しお値段が安いと助かります。

5 2023-06-12

届きました。素早い対応、ありがとう御座いました。びっくりするぐらい早くて助かりました。作りたいスイーツがあったのでさっそく作ることが出来ました。また、購入させて頂きます。

4 2022-08-28

ケーキレシピ増えそうで恐い?
主に自家製台湾カステラ用に購入しました。風味がプラスされバニラエッセンスいらずで良い香りに焼けました。余談ですが湯せん焼きで150℃オーブンで成功しましたメレンゲの硬めにしすぎないのがコツのようです。甘くなりすぎないのも好みです一袋で19回分焼けます。安心して食べ過ぎ注意!あくまで補助として糖質制限に役立つ食品ですね。

5 2022-11-05

コーヒーやお菓子作りに使っています。
ダイエットもですが健康のためにも砂糖の摂取は控えたいので
ラカントは欠かせません。
しつこい甘さはないので料理にも使えて便利な商品でお気に入りです。

4 2022-08-02

甘さは控えめだと思う。
人工甘味料は あまり良く無いと聞いたので、こちらを購入。
今まで使っていた物に比べると甘さ控えめなのでコスパは良くありませんが身体のためにリピートしています。

4 2022-03-17

ラカントも色んなメーカーから出てますが、これが一番、コーヒーや調理にも邪魔しない味で気に入ってます。
ちょっと高いですが。

5 2022-10-06

肥満ですのでラカントが必需品です。バザールで買えましたのでお得に買えました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

大満足です
毎日使用しなければならないため、なくてはならない必需品ですね。

5 2022-06-11

糖分制限のため購入。
とても違和感なく使えて重宝しそうです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料人工甘味料