ジョイ コンパクト バレンシアオレンジの香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,841円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,746

5 2020-06-28

お安く購入でき、重い荷物を持つことなく、重宝しています。特にセール割引には必ず購入しています

• mooyooさん
  • mooyooさん

4 2020-04-18

よく使うので、買いにいく手間がはぶけて助かります!普通にドラッグストア等で買うより安くで買えるので良いです!

5 2020-08-05

洗剤はいつもジョイのバレンシアオレンジを使っています。まとめ買い出来てうれしいです。

5 2020-07-28

当分使える量
今回まとめ買いをしてみました。いつもジョイを使っているので半年分位使えると思いジャンボサイズを購入。格安に購入でき満足しています。

4 2020-07-06

コロナで在宅が増え、洗い物が増え、洗剤の減りが早いです。
いつもボトルに入っている大きめの詰め替え用を購入していましたが、購入ペースが増えて面倒になっていました。
ストック場所に悩みますが、安価で購入できてよかったです。
これでしばらくもつので、いちいち買わずに済みそうです。

5 2020-07-03

近所のドラッグストアよりも かなりお値打ちに購入する事ができました。
ジョイは油汚れに強く お弁当箱を洗うのにも助かっています。

5 2020-06-14

安くて良い
このサイズがこの値段で、joyが買えるのは
とても 嬉しいです。
無くなれば、また 購入します。

4 2020-04-24

ドラッグストアの特売に近い値段で買えました。
発送もこんな時代なんで期待していませんでしたが数日で届きました。
大容量なので暫くは安心して使えます。

• Ryu-0426さん
  • Ryu-0426さん

5 2020-02-26

スムーズに配送していただきました!
購入から届くまで早急に対応して頂きました✨
またコスパもよく最高でした。
また機会がありましたら、購入させて頂きます!