ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 注文番号:261122-20 201011-045 118830 男の子のネコ3匹で、尿路結石経験ありのため今までロイヤルカナン ユリナリーのカリカリを食べさせてましたが、10才になり口腔内の状態が悪く 硬いフードを食べるのが辛いようなので、身体に良くて やわらかくて食べやすい物を…と思って 今回初めてパウチを購入してみました。いつまでもおいしそうにお皿をなめて 喜んで食べてくれたので安心しました。購入して良かったです。またなくなったら、こちらでお世話になろうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 食べます
  • よく食べてくれます。以前の物より量も減って中身も平べったくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

美味しそうに食べてます!
今年の冬は寒くて水を余り飲めなかったし、抵抗力が落ちていたせいか膀胱炎が再発。いつもは同じ種類のドライフードを食べさせていましたがパウチを追加するのを獣医師から勧められました。
最初は食べるか不安でしたが食い付きはとても良かったです。少しでも水分を取らせたいのでパウチ1/2にぬるま湯を少し足して食べさせています。1日にパウチ1Pを朝晩2回に分けて食べさせます。後は通常通りドライフードとぬるま湯。カロリーが心配なのでパウチはライト。ドライフードはオルファクトリーです。

5 2020-10-25

注文番号:261122-20201011-045118830
購入して良かったです。
またなくなったら、こちらでお世話になろうと思いますので よろしくお願いします。

5 2020-08-03

動物の食事療法、初めてしりました
同じユリナリーのカリカリと混ぜて食べさせてます。味が気に入ったみたいでよく食べてくれます。食事で治ればと思い始めました。食べ始めて1週間くらいから粗相が減ってきて、今日で10日目ですが朝一回の粗相だけで済んでます。20歳の高齢猫です。最後まであたたかく見守ってあげたいので良い商品に出会えて感謝してます。

5 2021-01-17

注文番号:261122-20210103-055026824
尿路結石経験のある雄ネコ3匹用に購入しました。
高齢だったり、歯の状態が悪かったりでドライフードだけだと食べにくそうなので、こちらのパウチを一緒に混ぜて与えています。
1日でも元気で長生きしてくれれば…と思っています。
まとめ買いしましたが、送料無料はありがたいです。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。

• 雷7321さん
  • 雷7321さん

5 2021-01-01

再発予防の為 毎日食べさせています。他の子と取り合いになりながら食べています。

5 2020-12-06

猫達には人気のようです
毎回、カリカリ人気添えて13匹全員に食べさせましたが人気です。
毎回、食べる子とそうでない子もいますが半数以上には人気です。

4 2020-11-09

猫のために
下部尿路疾患の診断を受けてからこのフードを買っています。
表面が油っぽいのと塩分が高そうなのが気になりますが、猫に水分摂取を促すためだそうです。

5 2020-10-22

安く手に入ってよかったです。
動物病院で受診した際に結石の兆候がある、ということでドライタイプの方を勧められました。
ドライタイプも食いつきがよく、合わせて購入したのですが、病院からサンプルでいただいたウェットタイプもものすごく喜んで食べたのでこちらを購入しました。
ドラッグストアでは税込で180円くらいで売っているので、こちらの税込121円は3分の2の価格で非常にお得感がありました。
また購入させていただきます。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2020-09-15

楽天内でいちばん安かったです。毎日のものなので少しでも安いものを探しています。到着に少し時間がかかりましたが、またリピートします。

5 2020-07-17

いつも利用している商品で可も不可もなし。

4 2021-01-17

カリカリだけでなく、ウェットフードも療養食に変える必要が出てきたので、カリカリと同じ物を選びました。
カリカリをウェット状にした感じで抵抗なく食べてくれました。

5 2021-01-16

安いので助かります。
ストルバイト発症後、これとドライをあげています。
食いつきもよく、PH値も安定しています。

5 2021-01-10

リピートです。ドライフードだけでは進まない時に必要でしたが、今はおやつ代わりに1日1回のご褒美であげています。排尿も止まらず出てくれてます。

5 2021-01-03

良く食べる子に。
体重に気をつけながら、ドライにサプリとこちらを足しています。一時期、シュウ酸カルシウムで治療していましたが、今は、収まり穏やかに過ごしています。この商品がお気に入りです。クーポン助かります。感謝。

5 2020-12-13

とてもお安く購入出来て助かりました!またリピしたいです。