ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,510円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-23

商品は他よりも安くて助かりましたが発送が遅かったのでもう少し早く発送してほしいです。

5 2020-10-31

胆泥症のチワワがドライフードの方を食べていましたが
シニアになり少し食欲が進まなくなり、こちらを混ぜたら
パクパクと食べてくれるようになりました。

早い
発送が早くて助かります
何度もリピートさせて頂いてますが
梱包も丁寧で大満足です。

5 2020-10-18

嘔吐しやすいポメ13歳です。
低脂肪でDrに勧められ、食べています。
ドライフードに比べると、高いですが、病院に連れて行くより格段にお安いです。

• 由紀亜さん
  • 由紀亜さん

4 2020-08-03

安く買えた!
届くまで少し時間がかかりましたが
込み合っているとの最初のメールがきていましたので気にせずまっていましたが
以外に早かったです(◍ ´꒳` ◍)
動物病院より少し安く買えたのでよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

5 2020-11-20

満足です
犬をたくさん飼っているので大量に買わせていただきました。
クーポンありがたいです。
またよろしくお願いします!

4 2020-11-19

病気の愛犬用に。添加物がなく安心で、食いつきもよいです。

5 2020-11-14

リピートです。
普段はロイヤルカナンのドライフードですが、お腹の調子が悪い時、食欲がない時用に常備しています。
この缶詰だと食いつきが良いです。

5 2020-11-03

迅速に対応していただき満足しています。商品も喜んで食べています

5 2020-11-01

糖尿病で腎臓肝臓も悪いので獣医さんに勧められたこのフードしか食べれません。
迅速な対応でありがたかったです。

5 2020-10-31

リピートしてます。
たくさん食べてくれるから良いです。

4 2020-10-23

配達もスムーズにしていただき良かったです。

4 2020-10-19

老犬の体調が悪くなり獣医さんに勧められて購入しました
療養食ですが、美味しいらしく、良くたべます

5 2020-09-30

迅速な対応で とても 好感が持てました。

4 2020-08-29

膵炎持ちの愛犬用
膵炎持ちの愛犬のために与えています。
これを食べると調子がいいです。