5 2024-03-07

オールインワンジェル使用時に使っています。
使い心地は良いです。

5 2023-12-10

コットンはコレ一択なのでもう数え切れないほどリピートしてます。80枚入はこちらで初めて見ました。毎日使ってすぐ無くなるのでこの大容量サイズがいい!

5 2023-04-28

たくさん入っているので頻繁に買わずに済みました。
ふかふかのコットンだと化粧水がすぐ無くなってしまうのですが、こちらの商品は少量でもひたひたになります。

5 2023-08-13

朝晩、クレドポーボーテのローションイドロを3プッシュし馴染ませた後に
アルビオンのスキコンかシーラボのVエッセンスローションを足して
簡単コットンローションパックに使用。
マスクも良いが最近とても億劫に感じるので継続出来るコットンローションパックを継続しています。
22000円以上購入で3500円オフクーポンを使用し少しお安く購入出来ました。

4 2023-09-19

近くのスーパーで買うより安く購入できました。

5 2024-04-16

スポンジ生地のコットンに最初は慣れなかったですが今は使いやすいです。商品名の通り少量でしっかりと使えるのでとても便利です。

5 2024-03-08

コスパ最高ですね
お手軽な価格で満足です。品質もよくて使いやすいです。

4 2023-11-01

化粧水が無駄にならず、普通のコットンに比べて肌がしっかり潤う気がしていいです。

5 2022-10-31

リピ買い
シルコット うるうるコットンが一番好きです。
スポンジ仕立て(80枚入)はお買い得^^

5 2022-07-28

リピ買い
シルコット うるうるコットン スポンジ仕立て(80枚入)はお買い得です。
毎日使ってます。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

まったく毛羽立たず使いやすいです。折り返して使えるので楽なのも気に入りました。

5 2022-05-16

化粧水を無駄なく使え、繊維が肌に付かないので重宝しています。

5 2022-10-22

リピアイテムです。ポイントメイク落としに使います。さらに小さく切って使うのでコスパ最強です。

4 2022-06-23

吸収力がいいので愛用している商品です。大容量タイプがあるのを知ってまとめ買いです。

• t718m110さん
  • t718m110さん

4 2022-06-22

値段は高いけど良い商品です。少しの量でしっかり浸透します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン