2020/07/14
    ともち85さん
    実家で使っていて安心感があるので買いました(^^) そのあとレビューで北里大学の発表の話を見て検索してみて、買ってよかったと思いました(^ ^) 知ってるものが1番だと思います。使いやすさも匂いも。あとアトピーですが私は問題なく使えてます。 子どももいて、グルグル連れて回れないし、たまに行っても売り切ればかりだし、多少高くてもクーポン使えたし納得してます。プッシュするところも折れてないのがちゃんときましたし(^ ^) まぁ、近所で売ってた方、買いにぐるぐる回れる方はいいなーとは思いますけどね。笑
    注文日:2020/06/23
    2020/08/19
    mea120さん
    あちこちに置くためにアルコールを入れる容器が欲しくて購入しました。 ビオレuは65 vol%で、新型コロナウイルスの対策で推奨されている70~83vol%よりやや弱くなっています。 60%以上でもある程度は効果あるとのことですが、使い終わったら他社の高濃度エタノールを入れて使用する予定です。
    注文日:2020/07/29
    2020/06/07
    スピードベルトさん
    安心して使えます。
    普段会社でこちらのタイプを使っていますが今の色ウィルスが気になるので家にも購入しました。とても使いやすく満足しています。
    注文日:2020/05/28