ビオレ u手指の消毒液 置き型 本体(400ml*3.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • やっと買えた
  • さらっとした使い心地で変な香りもなく気に入っています。ビオレブランドは他商品で以前から使っていますので安心感がありますし、ボトルの背が低いので置き場所にも困りません。非アルコール系消毒液も使ってみましたが乾燥させるのが面倒なので、やはりこういったアルコール系のが簡単でいいですね。しばらく買えませんでしたが、普通の価格で入手出来てありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 千円高い価格で大量の在庫があるのが困っている人の足元を見た商売という感じで許せません。商品レビューですが、定価を知らずに楽天24に感謝している方がいるので千円高いというお知らせも兼ねて書きました。定価で販売してくれるドラッグストア等に商品が行き届かないのは楽天が買い占めているからでは?とも思える。それで高値販売とは大手企業として如何なものかと。手のひらに乗るようなサイズで約3000円とは悪質だし頑張って製造して下さるメーカーさんにも ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

金額を確認して購入しておきながら定価じゃなあとか高いとか書き込むのはどうなんでしょう?
こんな中でも出社して働いてる方に感謝したいです。こちらは交通費もコロナのリスクもさけ3個も手元に届くんだからありがたいです。
定価がいい方は他で購入されたらいいのに。

5 2020-06-03

まだまだ終息しないコロナの為に
近くのドラックストアでは1本600円弱で売っていました。でも最近は1家族1本という購入制限があるうえほとんど売り切れています。近所の3店舗ほど周りましたが購入出来ず、こちらのショップはお値段高めですが3本セットなので乳児のいる息子夫婦にも分けてあげれるし、消毒液を探して店舗巡りをするのも疲れて3本+送料と考え納得して購入しました。

5 2020-05-31

丁寧、迅速で大満足です!!
仕事場でお客様に使用してもらう用にコロナ前からこちらのメーカーのものを使っていて、在庫がもう無くなるってタイミングで購入できてとても嬉しかったです。必要とされてる多くの方が購入できますように!!

5 2019-11-05

これから風邪の季節なので、家中のあちこちに置いて消毒に使います。
安くて助かりました。

5 2019-10-30

家族用に購入して1つはリビングとダイニングに後は、各部屋ごとに置き型用を
詰め替えと一緒に購入することをお勧めします。
場所を取らないのでさっと除菌できるのがいいです。

5 2019-10-29

55%ポイントバックと15%オフクーポンで大変お安く買えてびっくりです。
詰め替えじゃなく、全部本体なのが衛生的に良いです。
これの携帯用も持ってるので、1本はそちらに詰め替えます。

5 2019-10-04

風邪予防に
赤ちゃんのために手を洗った後さらに除菌したくて購入。アルコールだし乾燥するかな?と思いましたが、サラッとするのに潤うような感じで良かったです。

5 2019-10-28

長年使っている商品、周りの店に無く見つけるのが大変、非常に助かりました。

4 2020-07-02

高いけど良かった。
確かにドラッグストアより高いけど、ひと家族1日1本しか購入出来ず、行った日に在庫がないこともある状況なので割高分は送料と手間賃だと思って購入しました。埼玉県でまだまだ感染者増えてるし、1歳児もいるし頻繁に買い物行きづらいのでここで買えて良かったです。自由に安く買いに行ける方はドラッグストアへどうぞ!

5 2020-06-19

探して見つけたやっとのお店でした。助かりました。

4 2020-06-19

手指消毒
ややお高めなのかなと思いましたが、
このコロナ禍ではそうも言ってられませんよね
とりあえず買える時に買えて良かったです。
次回からは付け替えタイプを購入したいと思います。

5 2020-06-09

前回詰め替え用を家族に配布したのですが本体を持っていない家族がいたので大変助かりました。

5 2020-06-07

コロナ関連の北里大学の研究結果をみて、購入を決めました。ポンプつきのものはすぐに売り切れてしまうので、販売開始していることに気づいてから3回目でようやく購入できました。
スプレータイプなので、手指だけでなくスマホとかを拭く際ティッシュに染み込ませて使えそうなので便利だと思います。
薬局やホームセンターなどの店頭で購入するよりは単価が高かったですが、クーポンをつかって1割引きになったし3本まとめて購入できたし、何より店頭に顔を出さなくても済むという点で値段には納得しています。

5 2020-07-09

高濃度=殺菌力が強そうは間違い!
重量体積パーセント(55.5w/v% *)= 体積パーセント(65vol%) = 重量パーセント(57w/w%)
アルコール濃度65%以上てとこでしょうか。コロナ禍で送料込みで探す手間なし。手に入るだけありがたい。

5 2020-07-02

やっと買えた
さらっとした使い心地で変な香りもなく気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品キズ・消毒