アミノバイタル アクティブファイン(60本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,942円  買い物かごに入れる

4 2020-09-19

運動中も飲みやすく、値段も手頃。定期的に注文している。

5 2020-09-10

リピーター
リピーターです。夏の必需品。安くて助かる

5 2020-04-26

友人に頼まれて購入
ビックリするほど早かったです。
DSで、やっぱり高いから、頼んで欲しいと言われて購入、友人も喜んでました。

5 2020-12-23

やっぱり良いです
スポーツ後に飲むのと飲まないのでは違います。
お得に購入出来て有り難いです。

• inr33tmさん
  • inr33tmさん

5 2020-05-25

登山をするのですが、飲むのと飲まないとでは疲労度が違う気がします。

4 2019-11-19

アミノ酸2200mg
リピート
手軽に2200mgのアミノ酸普段用に使用中

5 2019-10-17

家族みんなで飲みます。スポーツのときや、疲れたときの朝とか、疲れる予定のある朝とかに飲みます。違いは分かりませんが、みんなこれを飲むと疲れが違うと言うので、手放さないようにしてます。

• 9canBさん
  • 9canBさん

5 2019-10-03

初利用
丁寧な梱包で好感が持てました。またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA