2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akn1285さん
  • akn1285さん

5 2021-11-21

少し大きいかと思いましたが、汁物を入れておにぎりを一つ追加するとランチちょうどいいサイズ感でした。朝入れて、3時間後ぐらいに開けてもかなり暖かい状態。そろそろお弁当に暖かいものが欲しい季節になったので、買って良かったです。

• acco121212さん
  • acco121212さん

5 2021-11-09

旧タイプのものと比べて、蓋のパーツが取り外し易いので良い。
ピンク色が可愛い。
0.4Lは結構大きく、たっぷり入ります。
寒くなってきたのでボリューム満点のスープを用意できるのは嬉しいです。

• みえ0406さん
  • みえ0406さん

5 2021-11-01

商品自体はものすごくいいです。
朝にお湯を入れて温めてから食品を入れるとお昼まで熱々で食べれました。

4 2021-10-23

漏れなく便利!
以前使用していたものが0.37Lだったので、容量が近いものを選択。意外と大きさを感じましたが、色もピンクで可愛く、以前持っていたものより飲み口が広く洗いやすそうです。
サーモスのスープジャーを毎日使っていますか、漏れもなく、やはりこちらが1番よいです。

4 2021-06-24

お昼のスープ用にはちょっと大きめ。
400mlちょっと大きかったなぁ。なのでマイナス1。保温性はまあまあ。

4 2021-01-27

重宝しそうです
洗いやすいです。手持ちのスープジャーは口が少し狭くなってるので、おたまで入れにくい時があったのですが、これは大きいので扱いやすいです。飲み口がステンレスなのは、気になりました。

5 2020-09-08

サーモス大好き^ ^
サーモスは、何個買っても嬉しい気持ちになる。毎日サーモスに囲まれて生活してる^ ^

4 2020-03-11

湯気が立つほどではないが、暖かいのをキープできる

5 2020-02-21

昼用に!
朝に詰めた汁物でも昼まで温かく保温されていました。
寒い日は温かいものが欲しくなりますから、とても重宝します。
カバーと一緒に購入したのでとても可愛いです。娘も喜んでます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー