3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-15

PRで気になって購入!
インスタでいろんな方が高評価でPRしているのを見て購入してみました!
香りはシトラス系でリラックス&リフレッシュできます^^*
クリームがライトな蝋のような感じで、体温ですぐにとろけて肌によく馴染みます。
垂れたりはしないので、マッサージもしやすかったです。
シミが薄くなったりニキビが治った話も聞いたことがあるので、顔だけではなく、シミが出始めた手の甲にもついでに塗って効果を期待しています!

4 2021-01-18

手に取ると、とろりと溶けるような感触で使いやすいです。さっぱりではないので、しっとりが好きな方にオススメです。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-09-04

DUOの青のくすみも使ってますが、肌の色が、変わって来たので、黄色の毛穴ケアーを購入しました。サッパリした感じです。

• まぁ3363さん
  • まぁ3363さん

4 2020-12-30

使い始めてまだ1週間程なので大きな変化はありませんが、使用後も肌が突っ張る感じはなく適度に潤いがあるように思います。
今後の変化に期待しています。

4 2020-11-16

発送まで少しかかりましたが無事に届きました。ありがとうございます!

• tooooooo8さん
  • tooooooo8さん

4 2020-10-03

スルスル落ちます☺
SNSで話題だったため購入
バームクレンジングは初でしたが、
とてもいいと思います!
マスカラもスルスル落ちます😌
洗い上がりも意外にさっぱりしてました!
念のために洗顔までしてます。

5 2020-09-16

リピート
洗顔後つっぱりもなくしっとりしてます。リピートしたい商品です。

4 2020-09-09

クチコミが良かったので購入。
伸びがよく、使用後肌が柔らかくなった気が。
まだ1度しか使ってないので期待して星4

5 2020-01-14

ゴロゴロ?
マッサージしていると
ゴロゴロ…
ゴロゴロ?
なんと、毛穴の詰まりが抜けてゴロゴロしてました。
3日くらいで顔のトーンが明るくなりました!
購入して良かったです!

5 2020-03-20

香りがいい。
香りも洗い上がりも良く、つっぱりません。
よいお値段がするので、クーポン利用でまとめて購入。安くなり助かっています。

1 2021-03-04

敏感肌な私は使用してかなり荒れました。使い方が間違っていたのかな?