2020/02/13
    MURASAKI45さん
    たまにアイラインなどポイントメイクしっかりした日に使う用に購入しました。 使い始めて間もない頃は必要以上に肌をこすり過ぎていたようで、少しピリついたりツッパリ感ありました。 ひとつ使い終わった今は慣れて丁度良い加減で洗えるようになり、メイクはしっかり落ちるけど肌はツルツルスベスベ気持ち良い洗い上がりに満足してます。 ですが私は敏感肌なので毎日使うのは控え、やはりしっかりメイクの時用のクレンジングに使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/04
    2020/11/20
    肌に優しい感じがするので気に入りました。毛穴が目立たなくなったような気がします。説明に書いてある通り、よくすすぐようにしています
    注文日:2020/10/09
    2020/04/28
    乾燥肌さんにゎ◎
    今までCLINIQUEのクレンジングバーム使ってましたがコスト面で少しでも抑えたくて流行りのDUOデビューしてみました笑 悪くない。乾燥肌さんは特にいいと思いますょ。 わたしゎオイルと交互に使ってるので減りにくいけど、毎日使う方ならコスパ×かも??
    注文日:2020/03/15
    2020/02/08
    まぶかぼさん
    しっとりメイク落とし
    他のクレンジングも使っていますが、結局このクレンジングに戻ってきてしまいます。メイクの落ちももちろんですが、つっぱらずにしっとりした肌になるところもとても良いです!
    注文日:2020/01/15
    2019/09/09
    初めての購入です、使い初めたばかりですが、メイクした後の化粧崩れがマシになったように思います。使い心地も良かったので、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2019/09/04