1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-03

40代。迷える子羊です。
加齢で肌のきめが荒くなってきたので、クチコミの良かったこちらを購入。
感想
パッケージから取り出しやすく、袋タイプより良い。
かなりたっぷり液がついていて、開封後も乾燥しない。
顔に貼りやすい。
気になる効果は、劇的に、ということもなく、
パックの後はもちもちしますが、きめには影響なかったです。
おそらく、若い人には、とてもいいのではないでしょうか?

4 2020-11-18

夜はシートマスク朝は化粧水で使い分けてます。お風呂あがりにとりあえずペタッと張り付けて服着たり出来るので急いでケアしなきゃの焦りがなく楽です。
冬は特におすすめ。シートは冷やっとするけど

4 2020-11-13

毎日パック
いつもは赤を使ってますが試しに緑を。よかったらいいなと期待を込めて。

5 2020-10-12

マスクで肌荒れが酷くなり
保湿の為購入してみました。
今のところ、すごくイイ。
コスパもいいのでしばらくは
使い続けるつもりです。

5 2019-11-25

しわの改善になっています
40代ですが、効果ありました。毎日、夜の入浴後に10分パックしています。滴るほどの化粧水を含んでおり、3か月以上毎晩続けた結果、寒くなっても肌が潤い良い感じです。ルルルンシリーズ色々使ってみましたが私はグリーンが一番潤いました。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-04-13

ゴールドを使用してたけど、まだ乾燥が気になりグリーンに戻ってきました。

4 2020-01-09

気に入ってます
最近使い続けている商品です。
使いやすく、保湿効果も高いのでいいです。
他のシリーズもあるので色々試したいと思います。

5 2020-03-20

少枚数ジップタイプをプレゼントでいただいて、とても満足したのでBOXタイプ購入です。ルルルンは顔サイズにぴったりフィットさせられるので重宝してます!お肌への浸透力もあります。

• msdmさん
  • msdmさん

5 2020-03-11

お手頃価格のシートマスクで一番気に入っています。
包材もコンパクトで使いやすく、シートは顔に合わせやすく剥がれにくく、仕上がりしっとり。
朝使ってもメイクに差し障らない点も気に入っています!

4 2020-01-18

何度もリピしています。毎日手軽にパックできて保湿できるので重宝してます