2,909円  買い物かごに入れる

4 2021-04-23

商品は良いそうです
転んで仙骨骨折した親戚用に購入しました。
間に合わなかったので他のECサイトで同じ商品を買ったのですが、商品についてはとてもいいと言っていました。

4 2021-05-20

最近姿勢が悪かったので、気になって購入しました。市販で売られてるよりもお安く購入出来ました。
長時間座っていると汗かきます。
骨盤矯正出来ると良いのですが。

• puiko2165さん
  • puiko2165さん

5 2021-06-30

腰がたびたび痛くなるので、試しに購入しました。
座ると背筋が伸びて、姿勢が変わるのがわかりました。
良かったです。

5 2021-06-22

おすすめです。
テレワークは自宅のダイニングテーブルで仕事をしていたのですが、肩こり、腰痛がひどくなり、ようやく椅子の大切さに気がつき購入しました。
結果、大正解!座り心地も良く、仕事がはかどります。もっと早く買えばよかった。
ネイビーを購入しましたが、色も良いです。

5 2021-06-03

とても良い商品をありがとうございました。

• tama.1969さん
  • tama.1969さん

5 2021-05-29

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。とてもいい商品です。

• さじ21さん
  • さじ21さん

4 2021-05-26

概ね良しです
座面がへたってしまった小型の座椅子に丁度良いかなと思い購入。アグラをかくには座椅子のパイプが少々邪魔をして座りにくいですが、足を伸ばして座るにはぴったりでした。

5 2020-07-19

腰痛持ちですが、これを使うようになってだいぶ椅子に座るのが楽になりました。

• YUNNDUさん
  • YUNNDUさん

4 2020-05-29

使いやすい。継続したら効果を感じるかもしれない。

• tomo1949さん
  • tomo1949さん

3 2021-06-26

会社で使っています
お尻は固定され、おへその下を意識をして座ると上半身の姿勢を保とうとします。ですが、上半身の支えはないので、気を抜くとグラグラします。2週間ほど使用していますが、腰痛改善にまでは至ってないかなー。

1 2020-09-17

仙骨が立つ感じは全くないです…
ただ座面が少し高くなって足が閉じにくくなるだけで、むしろあると邪魔に感じます。
体型は小柄で、クッションにはまらないとか規格外ということはないと思います。
配送や製品の不良ではないので何とも言えない気持ちです。

2 2020-04-11

うーん。。。
あんまり効き目ナシかも。
座った感じがうーーん。
あまりに仙骨が痛くて椅子用と車用と
二個買ったのは後悔かな。
今のところは星2つか3つ。
改善されたら星をいくつでもつけます。
同じ日に頼んだ他の店は早くに到着したけど
割と発送までが遅めでした

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション