トップ クリアリキッド 洗濯洗剤 液体 詰め...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

安くて大容量で、最近はこちらばかり購入しています。
近所では売っていないし、重いので、届けてくれて本当に助かっています。

5 2020-06-07

このサイズは初めてですが、いつも使っているので大容量にしました。店頭でトップが買えない事もあるので助かります。

5 2020-05-04

買い忘れ防止に
洗濯は毎日のことですから、大容量は助かります。少量ずつ買っていましたが、買い忘れ防止になるでしょう。蛍光増白剤を使っていないのでこれにしています。香りも爽やかで、きつくないので家族にも気に入られています。万人受けされる香りではないでしょうか。

4 2020-04-26

この時期ですので到着までいつもより時間が掛りましたが
買い置きが無く成る前で良かったです。
いつもはメーカーで購入で1回払いが少し大変なので
数量が指定出来て助かりました。

5 2019-11-26

違うブランドの同じような液体洗剤を使っていたのですが、外での作業が多い夫の服の汗の臭いが取れなくなってきたので、使い切ったタイミングでこちらに変えてみました。
柔軟剤などは変えていませんが、臭いが気にならなくなりました。
しばらく続けて使ってみようと思います。