5 2021-07-29

ジュリエット好き
1200ml 6袋セット
アロマリッチの中では
ジュリエットが一番濃厚で良い香りだと思います。
数年前と比較して
少し香りが薄くなった様に思います。
(私の鼻が慣れたのか?)
綿よりも化繊の方が
香りが長持ちします。
(o^_^o)

• cya55さん
  • cya55さん

4 2021-08-25

アロマリッチ ジュリエット!発売当初から愛用してます。落ちた香りが大好きです。
リニューアルで匂い・香りが薄くなり残念でしたがやっぱり他の柔軟剤へは行けん 笑
我が家では男性軍がジュリエット、女性軍がダイアナで洗濯洗剤も含めてストックがすごくなります。これからの季節(冬)は暖房をつけ乾燥するため衣類乾きも早くなりその分、香りも広がるので楽しみです。
価格は高いですがまとめ買い・重量・配送ありだとしょうがないのかなぁー。
もう少しお安くして欲しいなぁー

5 2020-12-27

買いました
何度もこの商品含めて購入しているので、今回はこちらの商品のみ、結構使用しますのでまとめ買い、お得企画もあったので、購入しました。いろいろな柔軟剤使用してきましたが現在はこちらの商品を使用しております。

5 2021-10-10

リピート
リピートです。いつも利用していますよ(*^^*)

• Hirototoさん
  • Hirototoさん

5 2020-12-26

ソフラン
年末だけど予定日に受け取りました。SHOP対応は早くていつも安心です。
本品は長年使っているもの、間違いありません。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-10-17

匂いが好きで、これを使っています。ポイント還元のときにまとめ買いしています。

• tsyrsさん
  • tsyrsさん

5 2021-12-06

少々待ちましたが、無事届きました。
お得に買えたので良かったです。

5 2021-11-30

いつも娘と半分ずつ分けてます!
大好きな香りでいつまでも残ってるのでお気に入りです。

5 2021-11-18

良い匂いでした。またリピしたいと思います。

5 2021-11-15

ポイントがたくさんつくので、お店で購入するより安く買えます♪
6袋セットなのでなくなる心配もないです。

5 2021-11-11

お安く購入出来ました(*^^*)
重たい物を家まで届けて頂けるのは有難いです。
配送も早くて 助かります(*^^*)

5 2021-11-01

購入して良かったです
普段はドラッグストアで単品で購入してますが、今回はマトメ買いをしてみました。柔軟剤はソフランの本物で問題はないです。

5 2021-10-27

到着凄く早かったです。
この香りに慣れたのか…濃い香りが好きです。

5 2021-10-07

リピート購入してます。
ポイント含めるとかなりお得に買えるので助かります。

5 2021-09-25

いつもの商品がお得に買えて良かったです。たまに他のも使いますが匂いが一番好きです。