• 5 2022-03-26
  • いい香りです
  • 最近買い置きするのを忘れがちでちょうど切らしそうだったので初めて注文しました。配達時間も選択できて良かったです。スーパーなんとかで安いのか少しポイントが戻るのかなにかみたいなので適応されたらいいと思います。安いのかお得なのかはよくわかりませんがこれだけの量を一気に自分で運ぶのが大変なので助かりました!梱包も段ボールにさらしで6つ入ってるだけで、余計な書類やチラシも入ってなくてゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-25
  • 安くない、、
  • 近くの店頭にこの香りがなかなか入荷しないのでまとめ買いをしました。少し高いかなと思ったのですが、ポイントが入るので1つあたり572円、、まぁいいかと購入しました。その後いつものお店に入荷して見たら500円以下だったので、やはりお高い買い物だったなぁと少々後悔しています。6個もあるのでしばらくは買わなくていいから助かりますが、今後はお店で購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ichis mamさん

4 2021-08-25

アロマリッチ ダイアナ!
香水ぽっく娘達が好きな柔軟剤で発売当初から愛用。我が家ではジュリエット・ダイアナの二刀流です。娘達がジャージ洗濯する時に多目に柔軟剤を入れるせいか、ちょっときついかなぁ。
正直、普段購入では価格は高い。まとめ買い・重量・配送ありだとしょうがないですがポイントバック時を利用し購入したいです。

4 2022-05-03

ポイントバックで
いつもの
マラソンポイントバック利用しお買い得に。
アロマリッチ は長年の愛用してますがダイアナは香水の様な香りで娘も好んでます。

4 2021-12-09

ポイントバックでお買い得
いつもの柔軟剤 リピです。
30%ポイントバック利用しお買い得に。箱買いは重量があるので玄関先までの配送は本当に助かります。またセールやポイントバック利用しリピします!

• いち6465さん
  • いち6465さん

5 2022-03-24

楽天マラソンの時にまとめ買いするのが、便利です!我が家は育ち盛り男子が二人いて、洗濯もかなり回すので、以前は気がついたら、この前買った洗剤が無くなってるって事がありましたが、まとめ買いなら安心です。自宅まで配達してくれるのもありがたいです!
ポイントも付くし、嬉しい事ばかりです!ありがとうございます♪

5 2021-10-30

ここのところ、洗剤は、全て、こちらで購入させて貰っています。ホームセンターと比べて特別お安い感じはないですが、高くもないですね。玄関先まで配達してもらえるので、本当に、助かります。

5 2022-03-26

いい香りです
配達時間も選択できて良かったです。
梱包も段ボールにさらしで6つ入ってるだけで、余計な書類やチラシも入ってなくてゴミが出なくてシンプルでした。
まだ使ってないのでわかりませんが洗剤口コミにありがちな変な匂いがするとか香りが違う問題が発生しなければいいですが、しばらく余裕ができたので大満足です!
ありがとうございました!

• ty1005さん
  • ty1005さん

5 2021-10-23

着る時まで良い香りがずっと続きます。
動いた時もふわっと花畑にいるような香りがします。

5 2021-09-25

優しい、いい香り
数ある柔軟剤の中、アロマの名前に惹かれて購入しました。種類はパッケージの見た目で選びましたが、柔らかい感じのいい香りで、この匂いの人に悪い人はいなさそうな匂いです。(笑)

5 2021-07-20

買ってよかった!
欲しかったピンクのフルーツのタイプが売り切れでこちらを購入。
高級な香りがして会社やお風呂上がりのふとした時に香るにおいがいい匂いです!

5 2022-06-19

注文をしてすぐに2日くらいで届きました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます♪

4 2022-01-07

いつも、この柔軟剤を使っています。
他の香りも挑戦してみたいけど・・・。
すぐにとどきました。

4 2022-05-15

良いですね♪
とても良い香りで気に入りました。またリピしたいと思います。

• aim8さん
  • aim8さん

5 2022-05-13

ずーーーっと愛用
優しい甘さの香りで男女問わず好きだと思います(^_^)
お買い物マラソン+スーパーDEALのときを狙って購入しています!!

5 2022-05-11

配達早急で感謝
とにかく配達早くて感謝、感謝
丁度洗剤が無くなったところで助かりました。
ありがとうございます😊
このシリーズは香りが好きなので購入しました
香りがほんのり漂います

5 2022-05-08

買い物で重い物や大きい物をまとめ買いしてます。まとめ買いで安くなるので、助かります。