アミノバイタル アクティブファイン(30本入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

やっぱ効くよな。。。
トレーニング前に寝る前に。。。お勧めです。。。

• alpapaさん
  • alpapaさん

5 2020-10-30

運動前と途中
運動する時に必ず飲んでます。味もとても良く、健康の為に。もう少し価格が安いと良いのですが、リピートとする商品です。普段健康を気にしてる方にもお勧めです。疲れ方が飲んでいると違うと思います。

4 2020-04-01

運動中に飲んでいます。梱包もしっかりしています。効果は分かりませんが、疲れ方は違うので、利用しています。

5 2021-01-01

家族が運動前に飲んでいます。疲れ、怪我予防になるみたいです。

5 2020-11-27

また買います。
美味しいです。
常温の水ならすぐにサッと溶けました。
今飲んでいるものが口に合わないので、本当に満足です。
効果はとりあえずわかりませんが…。

5 2020-11-16

ゴルフの時に飲むと次の日に疲れが残らないような気がするのでいつも飲んでます。

4 2020-08-06

エネルギー補給
ゴルフ中のエネルギー補給に使っています。安くで購入できてありがとうございます。

5 2019-12-06

こちらでは初めてかな。
こちらの商品とプロを使い分けて飲んでいます。
こちらの商品はウォーキングとか軽い運動をした時に飲んでいます。
プロは登山やバイク(自転車)でのトレーニングの最中、後とかに飲むと翌日疲れが残りません。

4 2020-01-07

筋肉痛になりそうな動きの時に飲みます。疲れも少ないし筋肉痛が少ないと思います。

• tomizo046さん
  • tomizo046さん

5 2020-01-20

安い
大変安く購入できてありがとうございました。

5 2020-01-09

安い
今までスーパーの薬局で買っていましたが、最近店頭でみかけなくなり、ネットで調べてみたら楽天でも取り扱っていることを知りました。1000円近くこっちの方が安くて驚きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他