アミノバイタル プロ(30本入)【アミノバイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-25

ジムが通いで使っていますが、これがあるのとないのと効果が違います。

4 2021-01-06

特に、効果があるか分かりませんが、飲むと疲れにくく、何となく元気が出る感じがします。

5 2020-12-25

早く届きました。いつも運動する前に飲んでいます。

• rico3110さん
  • rico3110さん

5 2020-02-11

筋トレのお供に
筋トレのお供に使用。
運動直後のタンパク質補給は効果的と言われるが、吸収に時間がかかるため、運動直前又は運動中のBCAA補給は重要。
翌日の疲れに違いが出ます。
私はゴリゴリの筋トレマニアではないので、このタイプで充分対応できてます。

5 2020-12-08

いつもラウンド前に飲んでいます。ずっと飲んでいるので、飲み忘れた時は不安で仕方ないですね。以前はラウンド後に張りが出たりして辛い時もあったのですが、最近はそのような事もなく、次の日に筋肉痛が出たりもせずに良い感じです。

5 2020-11-30

アミノバイタル
以前は、正直あまり興味がありませんでしたが、最近体力が落ちたのか? ゴルフの時に飲んでいます。
なぜなら、後半バテずにスコアーもいいからです。

5 2020-11-15

スポーツの前、最中、後に飲んでいます。味は気に入っています。

• tomofumi38さん
  • tomofumi38さん

5 2020-11-14

サービス業の仕事です。忙しくて疲れたとき、就寝前に飲むと翌朝スッキリ起きられます。ダメ出しで朝にもう一包。疲れは残りません。
○○ドリンクよりも、コスパは全然いいです。

4 2020-11-11

知り合いが結構服用しているので、つられてつい購入してみました。
あまり実感がわきませんが、フラシーボ効果ということで納得しちゃっています。

5 2020-10-01

すごく気に入っています。また買いたいです!

5 2020-10-01

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

4 2020-09-16

今までいろんな商品を試しましたが私にはアミノバイタルが一番良いような気がします。

5 2020-08-21

いつもこれを使ってます
トレーニング前後に飲んでます。筋肉痛が和らぐ気がしてます。

5 2020-08-11

配送スピードは普通。価格面で大変満足。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他