【訳あり】ロレアル パリ エルセーヴ トリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

最近使い始めましたが、髪がしっとりします。

5 2020-06-21

しっとりします
ロングヘアーで毛先は痛みがちなのが悩みですが、使用した次の日とにかくしっとりします。同じシリーズの他のトリートメントを使ってとても良かったので、今回はとてもしっとりを購入しました。2本セットでお安いから、まめにお手入れしようと思います。

5 2020-06-18

職場の年配の上司にも髪傷んでると言われるくらい傷んでました。まだ3回しか使用してないので傷みはまだあると思いますかサラサラになりました。気に入っています。

5 2020-06-12

パサパサの髪が、しっとりまとまります。香りも甘く大好きです。

4 2020-05-23

小さくてびっくり
段ボールを開けてみて、何か小さいものが入っているなーと思ったくらい、小さめのトリートメントでした。でも、髪がよくからまる私には、とてもしっとり具合がちょうど良かったです。

5 2020-05-19

さらさらと一緒に購入しましたがとってもしっとりします!匂いも良い香り!

5 2020-04-19

香りも良く、トリートメント後の髪は、ツルツルさらさらになります。

4 2020-03-16

楽天DEALで実質一本500円弱でした。試してみるには購入しやすい価格で良いと思います。

4 2020-02-18

安い
いつも使っているお気に入りの品がお安く購入出来ました。

5 2019-12-23

中々美容院へ行けずボサボザ気味だったのですが、これでしっとり真っ直ぐになりビックリ。いいです

5 2019-12-21

大好きな香りで、使用中も髪を乾かした後も癒されます。カラーでパサパサの髪がしっとりします。

4 2019-11-12

泡が出ないシャンプー初めての経験です。楽ですね。しっとりです。

• achi1120さん
  • achi1120さん

5 2019-09-06

私の髪質にはあってるので シットリします。