キュキュット 食器用洗剤 クリア除菌 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • いつもこのサイズを買ってポンプに詰め替えて使っています。泡立ちも泡切れも良いし、手荒れもしないので気に入って使ってます。お気に入りのピーコさんもこの洗剤ですよね♪.引っ越して食洗機を使うようになりましたが、食洗機に入れられない物も沢山ありますので、それはこちらで洗ってます。と言う事は、今までみたいにあまり食器洗剤を使わないので、こんなに沢山いるのか?と思ったりもしたのですが、やっぱり習性。これがストック棚にないと落ち着かない( ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,516
  • 3 2020-10-17
  • 手荒れが
  • 除菌に惹かれて購入しましたが、手荒れが酷くなり私には合いませんでした ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

いつもこのサイズを買ってポンプに詰め替えて使っています。
お気に入りのピーコさんもこの洗剤ですよね♪

と言う事は、今までみたいにあまり食器洗剤を使わないので、こんなに沢山いるのか?と思ったりもしたのですが、やっぱり習性。これがストック棚にないと落ち着かない(笑)
それに、家族が多いので、洗い物の量も半端じゃないので、ずーっと残るなんて事もないでしょうからスーパーDEALで少しお得な時に買っておきました。
ただ、使ってたポンプがかなり前にリニューアルされててもう売ってなく。
それが壊れた時用に、代わりの物を今探している所です。
又直ぐにとはならないでしょうが、なくなったらリピ買いするかも。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,275

5 2021-03-11

いつもこの洗剤を使っています。
倍量のものにしていましたが、今回ジャンボサイズにしました。
3本セットなので当分持つと思います。

5 2020-08-16

毎日使う物だし、お家ご飯が多くなり、置いておいてもだめになるものではないので安く買えて重い物を配達してくれて助かります

5 2020-12-01

コスパよし!
我が家は、食器洗剤にキュキュットを愛用してます(ノ´∀`*)泡立ちがいいけど、泡切れも良い!と感じてます♪♪大容量でコスパのいい食器洗剤です★また、食品(野菜・果物)にも使えて最高です(о´∀`о)安心ですね!また、送られてきた時の箱におかいものパンダが描いてあり、すごく癒されました(^o^)/年末に向けて、買い置きなどする方、いかがですか??

5 2021-04-04

いつも使っています。泡立ちが良く、汚れが良く落ちます。

5 2021-03-05

いつも使ってるものをかなりお得に買えて助かりました。重たいものですし、迷ってるならこの価格なら買いだと思います

5 2021-02-12

除菌
いつもはピンクグレープフルーツの香りだったのですが、今回は除菌タイプにしてみました。除菌タイプは肌荒れが心配でしたが大丈夫でした。

5 2021-01-25

いつもポイントバック期間中に購入しています。大容量は主婦の味方!ママ友とシェアします。いつもありがとうございます。

5 2021-01-03

ポイントバックが大きかったので購入させていただきました。
また利用させて頂きます。

5 2020-12-26

食器とトイレで使うので、たくさんあると助かります。
ポイントの還元もあり、お得に購入できました!!

5 2020-12-06

消耗品ですぐ無くなるので大量街しました。
母も同じものを使っているので分けて使います。

5 2020-10-22

我が家の定番キュキュット。大容量が直ぐ届くので助かります。

4 2020-10-11

デカっ!
デカすぎた。
当分買わないでいいので楽ですが、大きすぎて補充ちょっとしにくいです。

5 2020-09-23

近所のスーパーで、見かけないので、
購入出来て良かったです。

5 2020-09-22

わざわざ買いに行くより最近はネットで大きい容量