キュキュット 食器用洗剤 クリア除菌 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • いつもこのサイズを買ってポンプに詰め替えて使っています。泡立ちも泡切れも良いし、手荒れもしないので気に入って使ってます。お気に入りのピーコさんもこの洗剤ですよね♪.引っ越して食洗機を使うようになりましたが、食洗機に入れられない物も沢山ありますので、それはこちらで洗ってます。と言う事は、今までみたいにあまり食器洗剤を使わないので、こんなに沢山いるのか?と思ったりもしたのですが、やっぱり習性。これがストック棚にないと落ち着かない( ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,121
  • 3 2020-10-17
  • 手荒れが
  • 除菌に惹かれて購入しましたが、手荒れが酷くなり私には合いませんでした ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

いつもこのサイズを買ってポンプに詰め替えて使っています。
お気に入りのピーコさんもこの洗剤ですよね♪

と言う事は、今までみたいにあまり食器洗剤を使わないので、こんなに沢山いるのか?と思ったりもしたのですが、やっぱり習性。これがストック棚にないと落ち着かない(笑)
それに、家族が多いので、洗い物の量も半端じゃないので、ずーっと残るなんて事もないでしょうからスーパーDEALで少しお得な時に買っておきました。
ただ、使ってたポンプがかなり前にリニューアルされててもう売ってなく。
それが壊れた時用に、代わりの物を今探している所です。
又直ぐにとはならないでしょうが、なくなったらリピ買いするかも。

5 2020-08-16

毎日使う物だし、お家ご飯が多くなり、置いておいてもだめになるものではないので安く買えて重い物を配達してくれて助かります

5 2020-10-22

我が家の定番キュキュット。大容量が直ぐ届くので助かります。

4 2020-10-11

デカっ!
デカすぎた。
当分買わないでいいので楽ですが、大きすぎて補充ちょっとしにくいです。

5 2020-09-23

近所のスーパーで、見かけないので、
購入出来て良かったです。

5 2020-09-22

わざわざ買いに行くより最近はネットで大きい容量

• aaa6780さん
  • aaa6780さん

5 2020-08-25

ナショナルブランドの洗剤です。
近くのドラッグストアにはここまでの徳用品は売っておらず、お安くまとめ買い出来て感謝しております。また利用いたします。

• にこ6414さん
  • にこ6414さん

5 2020-08-22

ドラックストアよりお得に◎
いつものキュキュット^_^
重たいものを玄関まで届けてもらえ、ポイント還元でお買い得に!!収納場所はいりますが、近所のドラックストアまで行くより、まとめ買い!

5 2020-08-09

ポイントバック期間中に、気分で香りを変えて定期的に購入しています。キュキュット以外は使えませんね。ありがとうございました。

5 2020-06-05

助かります
コロナの影響なのか、たまたまなのか近所のドラッグストアーで見かけなくなりました。ポイントバック期間中に2セット購入させていただきました。キュキュットユーザーのママ友とシェアします^ ^

5 2020-11-27

いつも使ってる洗剤を安く買えて満足です。しかもこの量が自宅まで届くのは大変ありがたいです。

4 2020-11-23

常備している洗剤がポイントバックで安く手に入り助かりました。

5 2020-11-23

雨のなか重たい荷物を配送してくださりありがとうございました。

5 2020-11-14

重たいものをすぐに届けていただいて便利でした。

5 2020-11-12

リピート品
重いものを自宅まで運んで頂けて店舗よりお安く購入できて満足です。何年も使っている商品なので品質は分かっています。泡切れが良いのが気に入っています。