トイレクイックル トイレ掃除シート ジャン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,904円  買い物かごに入れる
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,962

5 2020-10-03

大判厚手で破れにくい。
大判厚手でしっかりとしたシートは破れにくく、1枚だけで便座から床まで綺麗に掃除できます。
いろいろ試してみましたが、薄くてすぐにボロボロになる商品は価格は安いけど、2から3枚使ってもスッキリと掃除できないので高くつきます。
手に汚れもつきにくく1番使いやすいので、長年愛用しています。

5 2020-08-16

満足です
大きめで裏表使えるので1枚で十分掃除できます。6セットなのでしばらく買わなくて済むのがありがたいです。

• aporokさん
  • aporokさん

4 2020-11-20

届くまで日にちが係りましたが無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-08-19

他の物も使いましたが、やっぱクイックルがシートもしっかりしてて1枚でよく拭けてまちがいないですね^^
割引クーポンもあってお買い得に買えました^^

5 2020-08-18

トイレ掃除シートは様々なメーカーから出ており何種類も試しましたが、やっぱりトイレクイックルに落ち着きます。
何と言っても強度が違います。他メーカーより値段は高いですが、掃除中にシートが破れない安心感があるのは代えがたいです。

• tomo tigreさん
  • tomo tigreさん

5 2020-07-16

コロナウイルス対策の一つとして購入しました。家にあす空容器に入れて使います。スーパーにあるのよりシートの入り数が多いのでしっかり掃除できそうです。

5 2020-07-01

便利‼️
ササッと、手軽にトイレ掃除が出来て便利です。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2020-06-25

毎日使うものなので、セットになって購入できるのはありがたい。
大きさも厚みも十分あり。

4 2020-03-11

今までトイレットペーパーで拭くタイプのトイレ洗剤を使っていたので、今回の事態は慌てました。急いで注文したのですがすぐに届いてよかったです。

5 2020-12-02

便座から床まで半カットで掃除できるし、何より破れないのが良いです。とにかく破れるとイライラするので、トイレ掃除はクイックルしか使いません。

4 2020-11-21

コロナが心配な今、清潔を簡単に保てるグッズとして重宝しています。

5 2020-11-18

満足
頻繁にトイレ掃除をする為、毎回、足りなくなって、買い物に行かなければいけなかったのが、6袋セットで、お得に購入出来て、とても、助かりました。いつも、使っている商品で、厚手で破れにくく、乾燥もすぐしない為、気に入っています。

4 2020-11-13

子供がよくトイレを汚すので。
ポイントバックもあり、たすかりました。

5 2020-10-13

大量買いは大変なので、玄関に届くのは助かります。

5 2020-10-03

丈夫で破れにくく使いやすいです
用を足すたびに使ってるので
まとめて買えて嬉しい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品使い捨てクロス