5 2024-03-09

お買い得
スーパーで買うと重くて荷物になるので、こちらで購入しました。2本セットで更にお買い得で良かったです(^^)

5 2023-08-13

納品対応早くて助かりました。
早々に納品して頂き大変に助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-18

リピートしまくっている商品です( ̄▽ ̄)
10数年前より精神の部で1級クラスのしょうがい有しており、睡眠しょうがいが酷い、ないしは時間帯によっては躰が自由に動かすのが非常につらい状況が続いていたため、どうしてもコンスタントに歯磨きが難しい時期が出てくるようになりました。 付き添いがあっても近場の歯医者に行くのも困難な状況なので、なるべく簡易的な口臭ケアの商品が無いかどうかを探している中、本商品に出会いました。 抜本的な解決にはならないかもしれませんが、少なくとも気休めにはなるかなという感じです。
また、アルコールに対してアレルギーの様なものはありませんが、うつ病が悪化して以来、かなりその匂いに敏感になりましたので、アルコールフリーの本商品は非常にありがたく使用させていただいております。
以前はドラッグストアでの購入が多かったのですが、お買い物マラソン時などではこちらの方がコスパが良いので、近年はかなりリピを繰り返している感じですかね?

5 2023-04-04

モンダミンの別の商品にしてみたところ、洗口液ではなく液体歯磨きだったり、風味が口に合わず習慣も途切れ掛けたので、これはヤバイとこちらを買い直しました。
やはり使い慣れたものが安心…。
辛みが無いのがミント系駄目な自分には有り難いです。

5 2022-11-07

以前間違えて通常タイプを買ってしまったら辛いというのか、口の中がヒリヒリ刺激が強すぎて全く使えずもったいないことをしましたが、こちらは低刺激なので助かります。
使うと口の中がスッキリするし、3か月毎の歯科検診でも問題ないと言われます。

5 2022-05-22

刺激が苦手なのでいつもセンシティブを購入しています。
近所のスーパーでの取り扱いがなくなってしまったため、こちらで購入しました。

5 2023-01-13

おやつの後などに、ささっと使うものとして探していました。低刺激というところにひかれました。

5 2022-12-07

普段 薬局で買っているものよりも大きい気が!
消耗品なのでありがたいです。

5 2022-11-13

納品対応が早くて助かりました!
以前も購入しましたが大変良い商品がお安く購入出来て助かりました!

5 2022-09-06

家族が使っています。買って帰ると重いので、配達していただけるのは助かります。

5 2022-07-05

リピート購入してますがノンアルコールなので辛さがなく、使用しやすいです!

• eelyさん
  • eelyさん

5 2021-06-21

モンダミンセンシティブからの移行です。
歯磨き前後、寝る前、直ぐ歯が磨けない時などに使用しています。大容量なので安心して回数使えます。
さっぱりしますが多少甘さが強い気がします。
「全部入り」な商品ですが個々の効果を見極めてコスト的に別のものにする事も考えています。とは言えこの1.3L×2本はかなりお値打ちでした。
ボトルは巨大すぎて日常使用には適さないので試供品の小ボトルに詰め替えて使用しています。スパウトつきパウチの詰め替えがあると便利そう。

5 2021-10-03

リステリンとモンダミンを交互に使うようにしています。(リステリンの辛さばかりだと飽きてしまうので)

5 2020-11-15

寝る前のマウスピース装着前に必須です。
刺激はさほど強くないですが、さっぱり感は持続します。
特に寝る前には欠かせません。
1300mlはやはり少し重い。
だけどお得なので仕方ないですね。

5 2020-05-23

毎日使うので送っていただけて助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液