前のページへ31件~45件 (全 54件)次のページへ

3 2019-10-14

クセには良かったけど
全体にぐねっとうねるクセがあり、一生懸命ストレートアイロンで伸ばしても湿気や汗で速攻クセが元通り、かと言って縛っても毛先が四方八方に向いてパサパサに見える髪質でした。
これをライン使いしてみてすぐに、まとまり感が違う!と感じ、2日目3日目と使うほどクセがどんどん良くなってきました。
朝起きて爆発していたのがブラシを通すだけで落ち着くようになり、アイロンにかける時間も格段に短く、またストレートが一日キープできるのが感動です。
ただ星を減らした理由が2つで、1つは洗浄成分の所謂サルフェートが自分には強すぎて(パッケージには寧ろクセに効く成分みたいに書いてありますが)、頭皮がボロボロ剥けてきてしまったこと。
なので以前使っていたマイルドなシャンプーで先に地肌を洗い、フラットはなるべく地肌につけないよう毛先中心に洗っています。
市販のシャンプー(サルフェート)で頭皮トラブルになりやすい人は要注意だと思います。
もうひとつの理由は、アウトバストリートメントをつけると、乾かす時異常にキシキシすること。
手櫛を通すのも恐る恐るになるくらい引っ掛かります。個人差があるのでしょうか?
フラットのを馴染ませた上から別のトリートメントを重ね付けしたら、指通りがよくなります。
手間がかかってしまうのが自分的にマイナスポイントですが、クセは本当に改善したので、多分リピすると思います。

5 2019-10-12

まとまりやすい髪に
多量&癖毛なので広がりやすく扱いにくい髪だったのですが、この3点セットを使ったら途端に扱いやすくなりました。癖毛がまっすぐにはならないけれど、広がりが収まり毛先までまとまります。ダウンヘアが楽しめるようになりました。続けて使おうと思います。

5 2019-10-05

しっとりまっすぐ
3本セットで使用しました。
髪をドライヤーで乾かしただけでもまとまり感があります。
その後のアイロンは表面のみサラッと。時間も短縮され、髪にも良いと思います。

• sarara_1021さん
  • sarara_1021さん

4 2019-09-28

よき!
くせが完全には取れなかったけどサラサラになります!

• miwa4514さん
  • miwa4514さん

5 2019-09-28

過去最高
固いくせ毛でずっと縮毛矯正+白髪染めでかなりハイダメージです。
使用して1週間ですが、髪のひろがりうねりはかなり改善されました。継続して行きたいと思います。

4 2019-09-25

ネットの広告を見てずっと気になっていて使ってみました!ごわつきが、おさまってきたような気がします♪使いきるときにはどのようになっているか、楽しみです★

3 2019-09-23

香りはいい感じ
アフィリエイトサイトの広告を見て直ぐに飛び付きましたが、私には効果は感じられませんでした。
香りは、私は好きな感じでしたが、周りの人からは男性の香料の匂いがすると不評でした。
元々私の髪は、縮毛矯正(弱い薬も強い薬も両方経験済み)をしても、3日後には元に戻る程の癖毛なので、やっぱりシャンプーやコンディショナー、セラムでは髪質は変わりません。
今日で届いて7日、毎日使っていますが、私には合わなかったようです。
☆を-2にした理由は、この商品に対してではなく、配送業者の佐川に対してです。
遅くなるのは分かっていましたが、発送してから1日で届く地域に住んでいるのに、13日の発送で16日に届いたので、ずっと楽しみにしていたのにそれがショックでした。

5 2019-09-22

びっくりしました。
髪が多く、うねりも強い中学生の娘に購入。今までもうねる髪用を色々試しましたが、これは今までとは違います。洗って直ぐから明らかに髪の落ち着きが違う。たったの一度の使用で全然違うのに本当にびっくりしました。リピ決定です。

5 2019-09-21

髪がつるんとする!
まだ1度しか使用していませんが、ドライヤーをした後の仕上がりが私の髪だとつるんとしているように感じ、とても気に入りました。
ずっと続けた場合、もしかすると髪に合わなくなってくるのかもしれませんが、それまではしばらく続けてみたいと思える商品です!

5 2019-09-19

試しに買ってみました。よかったです。
くせも強いし広がるし、どっちがいいのか分からず悩んだあげく、こちらの方にしました。髪の状態は、毛が細めの猫っ毛。ブリーチ&毎日アイロンのため激しい痛み髪で広がりが酷いです。
使った時からサラサラ感を感じました。使って1ヶ月くらい経ちますが髪の毛は良くなったようで、扱いやすいです。くせが無くなるわけではないですが、くせが緩くなってると思います。
においはスッキリした香りだと思います。爽やかなフローラル?でしょうか。清潔感漂う香りと思います。

• yukablossomさん
  • yukablossomさん

5 2019-09-19

最高です!
毛量が多く、くせっ毛という、悩ましい髪質でした。様々なシャンプーを使ってきましたが、これは過去最高の商品です!

3 2019-09-16

シャンプーとコンディショナーは良いです
シャンプーとコンディショナーはそこそこ良くて洗い上がりはツルツルなのですが、セラムをつけて乾かすとパッサパサになってしまいます。クチコミが良いのに私の使い方が悪いのかと、使用法を読み直してみたりしながら辛抱強く試してみましたが、やはりダメ。他社のオイルをつけて乾かすと落ち着くので、私にはどうもセラムが合わないみたいです。期待しただけに残念です。

5 2019-09-12

とても良いです♪このまま続けて使おうと思います!!

5 2019-09-09

髪のうねり防止に◎
パッケージがおしゃれなので、購入しました。サロン帰りのような洗いあがりです。悩んでいた髪のうねりも改善しました。

5 2019-09-03

髪が柔らかく
髪にオイルやクリームをつけなければパサパサになる私の髪が、ドライヤーで乾かしただけでしっとりしました。色々付けるのがとても嫌だったので嬉しいです。もう一度買います。

レビュアー投稿画像