商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 毎年一年有効タイプを使用しています。玄関、勝手口、ベランダ出入り窓に使うので、3個セットはピッタリ!効き目は、虫が多い地域ですが、あるように思います。白は目立つのですが、蜂は青や黒が好きだそうで、他の虫にも白が少しは避けてもらえるのかも知れませんね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 実際どうなのでしょうか。
  • こういう商品は初めてですが実際どれほどの効果があるのでしょうか?外に設置しても気流があるからか虫が近くを舞ってますし。蚊取り線香のように目に見えての効果が実感できないですし。これから虫がどんどん増えてくるので効果があると信じてるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • 80TOSHI80さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 124
  • TK8さん
  • TK8さん

5 2023-11-01

適用害虫にはなっていませんが、ベランダのカメムシよけに期待し、購入。
1週間に1回ほどですが、ベランダの網戸や壁にカメムシ(緑の小さいのじゃなく、デカい奴)を見かけ、殺虫剤で除去していましたが、先日室内に1匹侵入され、カメムシが寄り付かないようにしようと、今までこういった商品は使ったことがありませんが、レビューなどでカメムシにも効果ありそうなので使っています。
もともとそんなにしょっちゅうカメムシが来るわけでないので効果のほどはわかりませんが、つけたことによる安心感が得られたので、満足しています。

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

4 2023-08-07

こんなものかな。
各扉3か所に吊るしてみましたが玄関あたりは、やはり蚊がウロウロ飛び交っています。
風向き具合なのかな?効果がありますよーに・・・。

5 2023-06-16

会社用に購入しました。
今年は羽蟻が多いです。

5 2024-04-02

何でも値上がりしてて虫除けも毎年交換しますが効果があるのかは未だに分かりませんが、気持ちの問題で窓際や よく出入りする所に吊るしてます。
まとめて購入した方が良いと思い購入しました。

5 2023-05-24

スーパーディールでポイントがお得だったこと、送料無料だったこと、ホームセンターとあまり大差ない金額だったことが決め手になりました。そういえば小さな蚊のような虫がいないことに気が付いています。
買って良かった。

5 2024-04-14

念のため
毎年使用しています。
効果があるかどうかはなかなか分かりませんが、念のため吊るしています!

5 2023-08-03

とにかく外に面するドア、窓といった至るところの入り口にかけています。

5 2023-07-19

期待して
効き目は分かりません。
期待を込めてます。
ポイントがもらえたのでお安く購入できました。

• 美ババさん
  • 美ババさん

5 2023-06-13

良いです
とうとう虫の季節がやってきました。玄関につるして色んな虫が部屋に入って来ないように。

4 2023-05-30

蚊に刺されまくって購入
効果はわからないけど期待
使いやすかつた

5 2023-05-16

商品が届きました。
迅速な対応でありがとうございます。
今後も発注しますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-04-23

Good!!
夏の必需品でまとめ買いが出来るので助かっています。

5 2024-04-09

玄関とベランダ用に購入しました
一緒に購入した網戸用虫よけネットと一緒に使います

5 2024-03-29

お得です。発送も早いですし、1年間で長持ちで満足しています。

5 2024-03-26

そろそろ虫が出る時期なので予防として購入しました!一年使えるので助かります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具