733円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-05

いい香り
愛用してます。
いい香りが続いて癒されます。
大きなパッケージは重くてリアル買いすると
すごく荷物になります。
これを自宅まで配送してくれるのは助かります。

5 2021-07-21

商品はとてもキレイです^^早々の対応あり
早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします.

5 2021-02-21

ユニホーム用
私のユニホーム用に購入した。いつも、これです、大好きな香り、乾いても香りが残っていて大好きです

5 2020-12-05

いい香り、いい大きさ
もう何年も愛用してます!
いい香り〜
お得な大きさでいつも購入してます。

4 2020-06-01

ドラストの方がお安いですがクーポンもあるし、家に届くのは楽でいいです。
いつもダイアナかサラです。いい香り。持ちもいいと思います。

5 2020-10-19

香りが好きだし持続もするので長年使用しています。

5 2020-06-08

お気に入り
いつも利用してます。
香りが良くて気に入ってます。

5 2020-05-04

お気に入りの柔軟剤
殆どのお店に在庫がなく、探していた所
こちらで購入できて大変嬉しかったです!

4 2020-02-06

フワフワになっている感じは無いのですが
この柔軟剤で洗った娘の服の匂いが好きでリピしています。
優しい香りがふんわりして落ち着きます。

4 2019-10-29

お試しボトルを購入して使ってみて良かったので
詰め替え用を購入です。
香りのもちは普通ですが、ほのかに香ってくれるのが気に入ってます。