733円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2021-11-22

香りがとても良く、長く続く気がします。いつも使っているものがなく、初めて買いましたが、しばらくはこちらを続けてみようと思います!

5 2021-07-21

商品はとてもキレイです^^早々の対応あり
早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします.

5 2021-01-09

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2021-04-07

いつもこれ!
スーパーセールや買い周りの時に購入しています。
バラで買うのも2個買いも同じ値段です。

5 2020-09-09

ずっと、この商品を使っているので、量の多い商品が出てくれると大変助かり、もっと大きい容量が出てくれると、もっと助かるので宜しくお願い致します。

5 2020-11-12

近所の店にこの香りがなく助かりました。私も娘もお気に入りの香りです。

5 2020-10-09

お気に入りの柔軟剤が生産終了してしまい、いろいろ試しましたが、今の所こちらのスカーレットが一番かな。個人的には少し強めに感じますが好きな香りです。

5 2020-05-13

お得なお買い物できて良かったです
この香りは好きなので、ずっとリピートしています。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2020-04-22

アロマリッチは大好きで、周りからも好評な香りなのでおススメです。

5 2020-01-16

我が家のお気に入りの柔軟剤です。一番好きな香りです

5 2019-09-15

送料対策
送料無料にするために購入しましたが、普段買っているものなので全然良かったです!重たいものを家まで届けてもらえて助かりました。
購入日時 2019年9月10日 2時0分29秒
注文番号 261122-20190910-052214827