495円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • 公家さん
  • 公家さん

5 2021-02-24

これは良い
とても使いやすいです。以前買った他の製品だと、フロスがすぐ伸びてしまい、頻繁に交換しなければならなかったが、これだと1週間は持ちそうです。

• ダル山さん
  • ダル山さん

5 2020-10-23

歯間ブラシはY字型が一番使いやすいので、この商品を愛用しています。

• み3107039さん
  • み3107039さん

5 2020-05-15

初めて購入しましたが、奥の歯まで届きとても使いやすいです。リピートしたいと思います。

5 2019-09-29

一本糸のフロスは挫折しましたが、このタイプは使いやすいです。18本入りが品切れになっていたので、ここちらを見つけて購入しました。こちらの方が包装が簡易で良いです。セット売りでお安くなるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス