65,076円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

買ってよかった
昨年末に買ってそろそろ2ヶ月になります。
こちらの商品の存在は以前から知っていて、有名なブランドなんだ、とは思っていたのですが、疑り深いため本当にそんな効果あるのか疑ってかかり、値段も高価だし、すぐには手を出さず、1年ほど様々なところでレビューや使用感をネットを彷徨い読みまくり、昨年末値段も下がっているタイミングを見つけて思い切って購入しました。
結果として大満足です。
口元や指も処理したかったので、細かいところもしやすいよう、2種類のヘッドがあって助かってます。
はじめは慣れてなくて恐る恐るでしたが、2ヶ月経ってみればテレビ見ながらしてます。
細かいところには小さなヘッド、足や腕などは大きいヘッドで使い分けられるのもいい。
痛みもゴムを弾いたくらい。時々毛が残ってるとバチィっと痛みがありますが、耐えられないような痛みではないです。いたっ、くらい。眩しさは確かにフラッシュが眩しいけど、直視しないようしてるのでサングラス無くても私は大丈夫です。
格段にムダ毛の生えるペースがゆっくりになり、口元、手と足の指は1ヶ月ほどで生えて来なくなりました。
すね、脇も触ってもチクチクをほとんど感じないくらい。
私の足は元がかなり剛毛だからか、指や口元のように簡単にはいきませんが、それでも2ヶ月続けていると効果はでています。
全体としてはほとんど生えて来なくなり、打ち漏れからわずかに生えてくる毛も以前とは違って細く、触ってもチクチクしません。
長年剛毛に悩んでいたので、今の自分の足を触るたび信じられん・・と嬉しくなります。
高いけどほんとに思い切って買って良かった・・
購入悩まれてる方にとって少しでも参考になりますように。

5 2021-01-02

もっと早く買えば良かった
購入して8ヶ月が経ちました。最初の頃は1週間に1度のペースで使用していましたが、だんだんと2〜3週間に1度になり、今はもともと濃かったすねと膝回りのみたまに使用しています。指の毛やわき、腕の毛はだんだん薄く細い毛になり、今はもうほとんど生えてこなくなりました!こんなに素晴らしいモノがあるなんて、もっと若い時に持っていたらどんなに良かったか。年頃の娘と愛用しています。本当に買って良かったです。

5 2020-11-04

たいへん満足
7月初めから週1で手足脇に使ってます。
まだ照射を止めると生えてきますが肌はツルツルになりました。
特に足が剛毛で脛はコンプレックスでしたが毛穴も薄くなりかなり感動してます。
ただ、始めて2ヶ月は毛が埋まったりと見た目が逆に汚くはなります。それを過ぎると埋没毛が徐々に無くなり綺麗になっていきます。
照射の痛みですが大体3ヶ月を過ぎる頃からほぼ無くなり今は無痛ですね。(照射レベルは始めから最高で使ってます)
ほかの方も書いてますがもっと早く買えばよかったので悩んでる方にはお勧めですね

5 2019-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は満足です
通常よりお得に購入できました。いろんなサイトを参考にしてこの商品にたどり着きました。自動で強さ調整などしてくれるので面倒が無さそうです。

• oishii246さん
  • oishii246さん

5 2021-06-16

普段毛を処理しても3日くらいでまた次が生えてくるのですが、今回この脱毛器を使ったところ、脇は次生えてくるまでに7日ほどかかりました。他の部位は5日ほどでしたが、どちらも1回光をあてただけでここまで効果があるとは思っていなかったので驚きました。
個人差はあるかと思いますが、根気よく続けていこうと思います。

4 2020-10-10

プレゼント用にはオススメできません。
自分で使って良かったので今回プレゼント用に買ったのですが…箱に多数の擦り傷があり、開封シールも二重に貼られていて、新品とは思えない物が届いたため交換して頂きました。
しかし届いた交換品も箱に擦り傷がありました…。
商品自体はとても良いものですが、プレゼント用には出来ないようなお品が届きますのでご自分で使われるには良いかと思います。

4 2020-01-16

効果あります
届いてすぐ使いました。
今のところ2回使用しました。
5日くらいたって抜けてきました!
脇、足、ビキニラインに使いました。
1番先に抜けてきたのが脇でした。足は、照射しづらかったです。
センサーの両端が皮膚に面してないと反応しないみたいで、スネは難しかったので小さいヘッドに交換してやってみたいです!
しばらくは1週間ごとに使ってみます!

5 2020-01-26

すごく速い
旧モデルを愛用していました。
調子が悪くなったので思い切って新しくしました。
連続が速い速い、あっというまに終了。
手を動かす方が追いつかない感じでした(笑)

5 2019-08-31

とても良いです
自宅用の脱毛器は初めての購入です。サロンでやっていた時と比べると痛みは少なかったです。なんとなく効果はありそうなので継続して使用して効果をみていきたいと思います。

5 2021-03-27

女子3人
娘2人いるので3人で使用する予定のため、サロンに通うよりは安く済むのでは?と思い購入。色んなサイトのクチコミ等を参考にしてこちらを選びました。元々、脱毛器を使っていたので多少の痛みは大丈夫ですが、娘は少し痛みを感じるようです。使ううちに慣れていくと思います。最初は1週間おきに使ってみて夏までにきれいになると嬉しいですね。

5 2021-02-22

買ってよかった。
購入して1ヶ月経過しました。
処理をして、気がつくと毛がなくなっているという感じです。
肌もキレイになっているような気がします。
娘と2人でサロンから乗り換え。
2人分サロンで払うことを考えたら、買ってよかったです。

5 2020-12-18

週に1度の使用で8週目が終わりました!
最高の照射だと痛くて真ん中か弱めでやってるので進歩は遅いですが、スネはまばらになってきました。
手の指にも使ってみたら毛が細いからか今はほぼ生えてきてないです!!
やりたいけど高いな〜とずっと買うの躊躇ってたけど、思い切って買って正解でした!!!
迷ってる方は是非!!とオススメしたいです(o^^o)

4 2020-09-21

体毛薄め、現在3回目終了です。
1、2回目は中で、3回目から強で当ててます。
足は数本すーっと抜けますが、まだまだ頑固な感じです。
足より濃い場所もまだまだです。
強にするとスネやひざなどの骨の上はビリビリきます。
数発は耐えられるけど、何発もってなると休憩挟ませてって感じです。
まぁ、セルフなんで自分で調整すればいい話なんですが(笑)
まぁ、気長にやってみようと思います。

5 2020-08-29

痛みに弱い私ですが、指やふくらはぎなどはやはり痛く感じ、なるべく保冷剤で冷やしながら使っています。
初めにカミソリを使いますが、カミソリ負けが辛くて脱毛器を使い始めたので少し痒くなります。使用後の保湿、清潔に保つのが大事だとおもいました。
自分で全てやるので、脱毛にムラがあるのですが3回くらいで確実に生えて来なくなった所もあり効果を実感しています。
機械を当てた所の肌が、なんだかきめ細かく白くなったように感じます!美肌効果でしょうか。嬉しいので頑張って使い続けます。

4 2020-08-05

使いやすいです!
どの脱毛器にしようか悩みに悩み、いろんなサイトやレビューを見てこちらの製品に決めました。
先日初めて使ってみましたが、使い方はシンプルで分かりやすかったです。
ただ私の足の形の問題だと思うのですが、ゴールドの大きい方のアタッチメントだと足のケアが難しかったです。付属のコンパクトヘッドを使ったら上手くできました。
数ヶ月使って結果が出るといいなと思います。
脱毛器自体のデザインもオシャレで、写真のゴールドよりももう少しローズゴールドのような色合いでよかったです!