安心米 9食セット(1セット)【安心米】[防災...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,002円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-17
  • 5年も、期間がある!
  • 2020年7月10日に注文。一緒にこちらで、同じタイプの5年保存食も単品でいくつか購入しむした。両親と自分。三人だと、少ないし。やはり違う味を楽しめる方が、万が一の時のささやかな楽しみにもなりますから。賞味期限は2025年10月でした。綺麗に梱包されていたので、日付を確認後。そのまま閉じて。避難用品の場所に置きました。使わないですむように、願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • ORCAKINTAさん
  • 2 2020-08-13
  • まだ届きません
  • 遅い。まだ届きません。欠品してなくてこの遅さ。残念です。 ・・・(続きを読む
  • shinocchi-さん

5 2020-07-17

5年も、期間がある!
賞味期限は2025年10月でした。
綺麗に梱包されていたので、日付を確認後。
そのまま閉じて。避難用品の場所に置きました。
使わないですむように、願うばかりです。

4 2020-05-22

災害のために購入。長く持つのでありがたいです。
ちょこちょこ購入よりも、期限が持つものを買ってます。味は試してないのでわかりませんが、他の商品同様、おいしくいただけるはずです!

4 2020-04-12

家に非常食が全くなかったので購入しました。いざというときのために購入したため、使い勝手や味などは残念ながらわかりません。実際に使わないで済むようであればいいなと思います。賞味期限が2025年のようなので5年後に期限が近付いたら頂いてみたいと思います。

5 2020-03-03

非常食に
非常食に買いました。
お水があれば、時間はかかりますがご飯が食べられるようなので、助かりそうです。
賞味期限も長く大事にとっておきます。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-11-15

災害時の備蓄用
味のコメントは出来ませんが
災害時の備蓄用として購入しました。
何もないのにこした事はありませんが、こういう商品があると安心ですよね。(^ω^)9゙

5 2020-10-05

災害が増えて来ているので。
パックご飯と比べても軽く、コンパクトで収納場所に困らずに済みました。こんなに軽い物が270gのご飯なるとは想像もしてませんでした。 一つ食べましたが、味も良かったです。

• hakatake7さん
  • hakatake7さん

4 2020-06-05

コスパは良さそう
ストックしていたものが賞味期限近くなったのでこちらを購入しました。食べるのは3年後とかになるので、いまはおいしいのかわからないです…

• dpxars0206さん
  • dpxars0206さん

4 2020-05-18

商品が商品なので未だ実食はしていないですが、美味しそうです。

4 2020-04-27

良いと思ってます。
子どもでも簡単で作れるため、保存食として購入しました。

5 2020-04-22

注文から7日くらいで届きました。賞味期限は2025年8月。コンパクトに収まっています。味見はしていませんが、そこそこ美味しいと期待しています。

5 2020-04-15

災害対策
コロナ流行中、もしも災害になったら不安だと思い、試しに1個購入しました。コンパクトだったので、家族3日分にしようと思っています。

5 2020-04-13

味はわかりませんが「備えあれば憂いなし」で購入しました。

5 2020-04-04

ストックしている非常食の期限が迫ってきたので、いざという時の為に購入させて頂きました。

5 2020-04-01

備蓄
もしもの時に焦らなくても済むように、備蓄用に購入。買って安心だけではなく、期限もチェックしておく必要がありますね。

4 2020-03-25

非常食用に購入しました。コンパクトになっているので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット