1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-01

子牛の人工乳の温度管理に
困っていましたが、
これで、安心して、適正な温度の
人工乳を作ることができます。

5 2021-12-19

水槽の水換えのときの温度合わせに使ってます。
使い勝手が良く作業が捗ります。
徐々に温度が上がっていく時間も苦ではないので、とてもよい買い物ができました。

4 2022-01-27

冷蔵庫に張り付くのがいいです。使うのが楽しみです。

4 2022-01-27

かなり大きな箱で届いてビックリしました。
温度はゆっくり上がるので刺したまましばらく待つって感じです。揚げ物や魚など温度確認できるのでかなり活用しています。

5 2022-01-23

パンを作るために購入しました!ぶら下げられるので使いたい時にすぐ取れるのでとても便利です。早く買えば良かったと思います。

5 2021-03-09

飴を作るために買いました
ブルーが売り切れててグリーンにしました。
鮮やかな色で可愛い。コンパクトだし裏にマグネットがついているので冷蔵庫に貼り付けて、使いたいときにすぐに使えて便利です。

• Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

4 2020-07-30

いいかんじ
パンを焼く際に使用しました。
一度、何度OFFを押しても電源が落ちずなのでほおっておきました。
ほおっておいても電源が落ちるので心配はありませんが、タニタの商品なのに接触が悪いのか?と
不思議でした。それ以降はないので今のところ問題ありません。(それほど使用頻度も高くないので)
黄緑色は正解でした。とてもきれいです。マグネットなので冷蔵庫の側面に張り付けています。とても便利です。

• えげさん
  • えげさん

5 2020-06-19

迷われている方はぜひ!
以前、油の温度が上がる前に生地を入れてしまい大量に油を吸った不味いドーナツを作ってしまい、結局捨ててしまいました。
唐揚げもその時の気分で適当に揚げていたのでいつも仕上がりが一定せず。
こちらを買ってから揚げ物の失敗がなくなりました。
魚を解凍するときに食塩水の温度を測ったり、揚げ物以外にも重宝しています。
もっと早く買えば良かったです。
タニタ製で作りがしっかりして長く使えそうです。お値段お手頃で色もデザインも気に入っています。

4 2020-12-05

想定通り。
お茶を入れるのに湯温を測るために購入。
シンプルな製品ですので、特段期待を超えることも下回ることもなく。あとは耐久性ですかね。長く使えればと思います。

5 2020-10-15

ホルダーが付いているので温度を測定する所が保護されるから安心。マグネットが付いていて冷蔵庫につけられるので直ぐ使える。フック穴にホルダーを差し込む機能は離れて測定出来るのでホームベーカリーの中の生地の温度を測りたい時、蓋をちょっと開ければ良い。とても使い易いです、買って良かったです。

4 2020-07-19

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

• yuyu@momoさん
  • yuyu@momoさん

5 2021-02-13

コンパクトで満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-13

妻のために買いました。
喜んでもらえています

• hacosuさん
  • hacosuさん

5 2020-10-31

レアチャーシュー作りに購入しました。お湯の温度バッチリです。

5 2020-10-26

綺麗な色です。
HOLDの機能をいつ使用すれば良いのかよくわからないのですが。
商品には満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計調理用温度計