タニタ デジタル温度計 ピンク TT-583-PK( 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-18

ジャムづくりの時のために購入しました。
まだ使っていないので、マイナス1にしました。
家にあるのはお鍋にひっかける小さなものですので、前から欲しかった商品です。
色もかわいくて満足しています。

4 2020-11-07

料理するときに温度確認が必要なことは何度かあったが、今まで測る物がなく欲しいと思っていたものだった。
実用的でかわいいデザインなので気に入っている。

5 2020-10-31

使いやすいです
とても使いやすいです!

5 2020-09-28

紅茶を入れるのに湯の温度を感でしていました。
湯の温度を確認する事により自信をもって作ることができました。

5 2020-07-27

タニタの温度計
ピンクのかわいい温度計のおかげで料理の腕が上がりました。きちんと計測すれば美味しさも倍増するものですね。実感です。

4 2020-07-07

揚げ物などをする時にちゃんと中まで昇温されてるか気になっていたので購入しました。見た目も可愛いし、冷蔵庫に付けておけるので邪魔になることもなくていいです。普通に使える商品です。

3 2020-09-13

揚げ物や低温調理する時に役だっています。
温度計のケースがマグネットになっているので冷蔵庫にくっつけて使用していましたが、購入から1か月半が経ち、よく外れて床に落ちるようになったので今は引き出しに入れてます。

3 2020-09-05

揚げ物の際の温度計用に購入。
パッケージの注意書きや説明書内の「IH調理器や電子レンジの中」では使用するな!!
誤作動故障の原因になる
は記載してした方が良いと思う。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計調理用温度計